Карате в школе 87 на Вторчермете.

У кого дети занимаются карате в этой школе, напишите свои отзывы, пожалуйста. Как тренер, много детей занимается? Вообще все интересно.
Сыну почти 13 лет, занимается давно. Сейчас территориально удобен этот клуб.

Здравствуйте. У меня сын ходит, занятия начинаются в 18-30, час занимаются, потом в 19-30 ещё есть занятия. Понедельник, среда, пятница. Тренер Дарья Андреевна, строгая, но сыну всё очень нравиться. Детей, наверное в группе человек 15.

Mavrosis,

Ой, спасибо большое! Очень удобное расписание для нас!
А вашему сыну сколько лет? Группы делятся по возрасту или по "опыту"?)

Моему 8, он первый год начал ходить. Муж говорит, что группы деляться по опыту. Но я так поняла, что дети с поясами приходят позже. Стоимость 1700. Справку надо.

Если что, в 61 школе (тоже Вторчермет) есть секция Кунг-фу. Начало в 18-30. Затем в 19-30 начинается секция баскетбола. Три раза в неделю. Оба тренера очень классные: Александр и Владимир. Мои дети второй год ходят сразу на две секции. Им нравится.

Жанчиk: Если что, в 61 школе (тоже Вторчермет) есть секция Кунг-фу

А стоимость не подскажите?

Жанчиk,
Спасибо огромное! Вообще супер. Баскетбол очень любит. А всех берут? Просто сын невысокого роста.
И по каким дням секции?

Стоимость 2000 одной секции, если посещаете вторую ещё, то скидка на вторую. Сколько не знаю, так как у нас ещё скидка за двоих детей
Берут всех. Секция в понедельник, среду и пятницу. Не знаю, можно ли тут по правилам сайта телефон тренера выкладывать, но можете позвонить секретарю школы и она даст телефон Александра Александровича (он и по кунг-фу и по баскетболу проконсультирует).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы