Приглашаем на бесплатные занятия в вокальном ансамбле

Вокальная студия "Журавлик" Дома Детского Творчества Октябрьского района, ул. Куйбышева, 111 объявляет дополнительный набор детей 7-12 лет. Занятия в студии бесплатные . Мы ждем творческих, желающих петь и выступать на сцене детей. Коллектив постоянно принимает участие в вокальных конкурсах различного уровня. Занятия вечером, 2 раза в неделю: понедельник (вторник) и четверг.
Руководитель Буткина Евгения Анатольевна - телефон 8 963-032-58-73.

Тема согласована с Администрацией.

Wuestenfuchs автор темы: Тема согласована с Администрацией.

Занятия вечером. Это во сколько?

natulya_09,
Сейчас с 19 часов, это группа 9-11 лет. Более младшие, будут раньше заниматься.

Wuestenfuchs автор темы: Более младшие, будут раньше заниматься.

Скажите, пожалуйста, а ребенка 6.10 возьмут?

Аноним,
Позвоните педагогу, думаю да. Ребенок - школьник?

Wuestenfuchs автор темы: Позвоните педагогу, думаю да. Ребенок - школьник?

нет, ребенок дошкольник

Аноним,
Позвоните педагогу, переговорите.

Wuestenfuchs ,
с утра звоню- не могу дозвониться, в какие часы можно звонить преподавателю?

Kirillbe,
Возможно, были занятия у педагога. Звоните в течение дня, точного времени, к сожалению, не подскажу.

дозвонилась, спасибо

Информация все еще актуальна, набор продолжается. Уже в декабре, на новогоднем отчетном концерте, вы сможете увидеть, чему научились ваши дети.

Моя дочь занималась у Евгении Анатольевны, прекрасный преподаватель и человек! Очень приятные воспоминания )))

Отбор есть?

Аноним: Отбор есть?

Отбора нет, принимают всех желающих, учредителем Дома творчества является Департамент образования Администрации города Екатеринбурга, поэтому для школьников занятия бесплатные

Аноним: Мой ребенок занимался у Буткиной. Сказала, что безголосая и никогда петь не будет.

Я не знаю, зачем Вы сюда с негативом пришли, тема не про обсуждение педагога, во-первых. А во-вторых, третьих и т.д. - это точно не стиль ЕА. Это очень чуткий и грамотный педагог, никогда не повышает голос на детей, если у Вас ребенок и правда выступает на конкурсах, Вы не можете не знать, как орут на детей некоторые педагоги. Так вот, это точно не про нее. Дети ее любят безумно, делятся своими секретиками, она всегда в курсе, какие проблемы у ребенка в школе, с друзьями и т.д., всегда поддержит и поговорит. И да, у нее начинают петь даже безголосые, только благодаря ее терпению и умению заинтересовать ребенка. И то, что сейчас набор дополнительный идет, не говорит о том, что с педагогом что-то не так, в этом году во многих студиях ддт большой недобор.
Еще хотела добавить, что знаю всех сольников, которые занимались в последние 6 лет. Никто из них не ушел из-за того, что они безголосые. Очень попрошу Вас не засорять тему, не переходить на личности и личные обиды.

Wuestenfuchs автор темы: в этом году во многих студиях ддт большой недобор. А с чем это связано? Вроде для школьников занятия бесплатные и должна очередь стоять из желающих записать своего ребёнка в ДДТ.

Django: А с чем это связано

вот, кстати, странно
на всех углах родители кричат, что всюду только платные занятия, кругом дерут деньги.
а у нас столько бесплатных кружков: ходи - не хочу! и специалисты отличные. Приходите! занимайтесь! а родители ленятся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы