Младший сын стесняется старшего

Сыновьям 10 и 15 лет. Успешно учатся в школе, занимаются одним видом спорта. Последние два года старший стал сдавать позиции в спорте, а младший успешно шагает вперед. Последнее время стала замечать, что младший позволяет себе дерзкое поведение и неуважительные характеристики по отношению к брату. Вывела на разговор. В шоке. Младший сын сказал, что стесняется старшего.

беда, чо.
объясните мальчику, что успехи в спорте, это фигня, если ты человек-какашка.

И? Какого совета ждете?

А разве

Аноним автор темы: дерзкое поведение и неуважительные характеристики

• это и есть стеснение?
    Может, младший неверно сформулировал свои чувства?

Аноним автор темы: сын сказал, что стесняется старшего.

в чем именно? может старший шибко важничает при друганах младшего?

А вас он не стесняется, а то вдруг вы толстая или бедная

Аноним автор темы: Младший сын сказал, что стесняется старшего.

что значит стесняется? и как это сочетается с

Аноним автор темы: дерзкое поведение и неуважительные характеристики по отношению к брату.

??

Расскажите им на примере братьев Емельяненко, оба чемпиона, но один до сих пор в почёте, а другой испачкался грязной судимостью.

звездная болезнь пр иключилась? Пора объяснять, что в спорте возможно все и ситуации, когда ты сегодня на коне, а завтра тебя обошли - распространенная вещь. И относиться к людям исходя из их успехов в спорте - очень тупиковый путь. И что два года назад его старший брат тоже делал успехи. А вообще стоит и разобраться в межбратских отношениях - может там давно гниль была. Сначала старший самоутверждался перед младшим, теперь младший. Разбирайтесь...

МятноЯгодныйХру: братьев Емельяненко

Еще про Кличко, может рассказать?

Слово "стесняется" написала, чтобы дословно не писать ответ сына. Смягчила, так сказать. Всегда сыновья жили душа в душу. Старший очень добрый и мягкий человек. Правда, не уверен в себе, стеснительный. Младший балованный, живчик, душа любой компании. Всегда дружно, везде вместе. Но поменяли секцию, новый коллектив... Старший не влился, младший "зазвездил"... Даже в школе сказал, что не хочет , чтобы старший к нему подходил... Про то, что я или папа тоже можем быть "не такими" и "не в тренде" я ему сказала... что мы семья, и тд и тп,... Долго разговарила... Просто настолько шокирована, что не знаю как вести себя дальше...

Аноним автор темы: Просто настолько шокирована, что не знаю как вести себя дальше...

Старший на 5 лет старше, отлупить что ли не может?

МятноЯгодныйХру,
Старший любит младшего без ума и еще не замечает, что младший "оборзел"

Аноним автор темы: и еще не замечает, что младший "оборзел"

Все замечают, а он не замечает?

Аноним,
В том то и дело, что оба с накаченными спинами и плечами))) бассейн, помимо основного вида спорта, у обоих два раза в неделю с рождения.

Аноним,
Хорошая мысль про смену... Думаю, можно разделить их. Чтобы не пересекались коллективы.

Аноним автор темы: Последние два года старший стал сдавать позиции в спорте, а младший успешно шагает вперед.

Неизвестно, что еще с младшим через 3 года будет. Рановато он у вас зазвездился.

Аноним,
В том то и дело.... Чем выше взлетишь, тем больнее падать... Сегодня брата стыдишься, завтра родителей.... А потом??? Очень горько думать так про своего ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы