102 школа

Здравствуйте! В 2018 году идем в 102 школу. Подскажите, пожалуйста, кто из учителей началки выпускает в этом году четвероклашек? К какому учителю лучше идти? К молодому учителю или со стажем? И по какой программе обучаются в началке? Очень буду благодарна за советы!!!

последние 2 года программа перспектива. Кто выпускает не знаю.

Добрый день! Здесь учителя не выбирают, всех распределяет директор.

Сандра,
Подскажите, пожалуйста, а подготовительные занятия с дошкольниками проводятся?

sonius,
Как Вам эта программа?

легкая по сравнению с 2100.

А с подготовительных занятий есть возможность попасть к понравившемуся учителю?

Tatyani автор темы: Подскажите, пожалуйста, а подготовительные занятия с дошкольниками проводятся?

да. стартовая школа есть

Tatyani автор темы: А с подготовительных занятий есть возможность попасть к понравившемуся учителю

в этом году многие попали к учителю с занятий

Сандра,
Спасибо, я нашла на сайте информацию о стартовой школе. К сожалению, у нас в это время танцы, занимаемся третий год, ребёнку очень нравится, жалко бросать. Ума не приложу, как быть. Хотелось бы попасть к хорошему учителю через эти курсы. Ребёнок у нас развитый, читает с 4-х лет, хорошо развиты навыки письма, пишет грамотно печатными буквами, красиво пишет письменные, считает в уме до 20. Мы много занимаемся: общее развитие, танцы, анг.язык, муз.школа. Считаю, что очень важен первый учитель, чтобы не отбилась охота к учёбе. Как мне быть? Простите за откровенность, просто душа за ребёнка болит, столько сил и времени вложено, он с таким удовольствием занимается везде, всё успевает. Осталось мало времени до записи в школу. Полцарства бы отдала за хорошего учителя!!!

Tatyani автор темы: Хотелось бы попасть к хорошему учителю через эти курсы

Мне дважды повезло, мои дети без курсов попали к замечательным учителям.

Tatyani автор темы: Ребёнок у нас развитый, читает с 4-х лет, хорошо развиты навыки письма, пишет грамотно печатными буквами, красиво пишет письменные, считает в уме до 20. Мы много занимаемся: общее развитие, танцы, анг.язык, муз.школа.

"Бамбук будете курить", по крайней мере в 1 классе. Мы сейчас деградируем потихоньку, т.к. учебный материал уровня младшей группы детского сада. Я тут увидела, что другие первоклассники делают (у знакомых, они правда не сказали, какая программа, не в курсе), так нам до этого очень далеко. Решила сама задания давать, чтобы не потерял наработанное.
Очень нравится лего и английский (платная внеурочка) - много про это рассказывает.

Аноним,
Спасибо, я так и собираюсь заниматься с ним дома дополнительно. Сейчас на школу надежды никакой!!! Вам просто повезло или Вы пошли к учителю по рекомендации?

Tatyani автор темы: Спасибо, я так и собираюсь заниматься с ним дома дополнительно. Сейчас на школу надежды никакой!!! Вам просто повезло или Вы пошли к учителю по рекомендации?

Учитель у нас хорошая, нам повезло, на курсы не ходили, но пока что все очень просто. Математика не плохая будет впоследствии, как немного упрощенный Петерсон (кто в теме, то поймет)

Поделитесь отзывами про педагога Фоменко Марина Викторовна, идем в 1 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы