Прилично подарить учителю?

мы дарили. Нам потом передали, что не стоит больше ))

Нашему учителю завтра дарят мыло

мне дарили спиртное - не вижу ничего неприличного в этом.
Что неприлично дарить - так это гель для душа. А коньяк что - ну выпьет, или вы думаете, учителя ни капли в рот никогда и ни за что?

я бы не дарила. все что угодно-но не спиртное да же дорогое

Аноним: я бы не дарила. все что угодно-но не спиртное да же дорогое

это принципиальная позиция или только на учителя распространяется?

Я не учитель, но из алкашки именно коньяк бы не хотела получить, вкусы у всех разные

аноним,
дак они учат наших детей быть примерными во всем а ему такой подарок.да же если она праздники справляет с алкоголем,то все об этом не должны знать

Аноним: дак они учат наших детей быть примерными во всем а ему такой подарок.да же если она праздники справляет с алкоголем,то все об этом не должны знать

А кто об этом знает? Алкоголь учителям при детям не дарят и они его при них тоже не пьют. Подарили красивый пакет и всё.

У меня есть знакомая учительница, и вот она бы была рада

Если так уж хочется алкоголь подарить, то бутылка хорошего красного сухого вина как то более универсальна для женщин, чем коньяк.

Аноним ,
Дарю, т.к на праздник они все равно покупают, а тут уже готово...

Не получала алкоголь и не хотела бы получить.Намек, что я ...Кстати , я коньяк не пью и другие крепкие напитки.А вы уверены, что вашему учителю это надо?!

аноним,
Да никто вам ни на что не намекает. Совсем уж зашугали учителей... Тени своей не боитесь?

аноним: А вы уверены, что вашему учителю это надо?!

Уверена.

ПумаLux: Прилично.
Итог - прилично всё, что от души, от чистого сердца. Хоть кактус, хоть Майами.

Абсолютно согласна. Лишь бы от души.
А еще можно проконтролировать идеальное выполнение ДЗ ребенком хотя бы в этот день

Nebo_naladoni: Нашему учителю завтра дарят мыло

Сильно за месяц испачкалась?

Облачно: Нормально, моей знакомой дарили гель для интимной гигиены.

а МНЕ однажды ( я тоже учитель) - гель от тараканов на 8 марта.
Так что ваш коньяк - нормальный подарок, если вы в хороших отношениях.
НО его не все пьют. Только если передаривать.

И кстати, в нашей школе, например, дети поздравляют в пятницу, а не завтра. А у вас - завтра???

Аноним,
Ну вот такая больная фантазия и большинства родительниц.

Я б мартини подарила, бьянко или Асти

аноним: Намек, что я ...

ага. А

Nebo_naladoni: Нашему учителю завтра дарят мыло

это намек, что он....
Нормальный подарок приличный алкоголь, по крайней мере всегда можно передарить.

Армавир: бутылка хорошего красного сухого вина как то более универсальна для женщин

так, к слову - из нашей большой компании это пью только я. Ну мама еще, но там другая чаще компания Остальные пьют всякое другое, есть и любительницы коньяка.

Нормальный подарок. Через 3 мес новый год, на застолье если что)
Сама не пью, коньяку была бы рада
Имхо лучше чем мыло)

В том году мартини подарила на нг. Показалось хорошая идея, пока с пакетом в школу не пришла. Иду по коридору и думаю, в каком угаре ж я эту бутылку покупала?? Протягиваю пакет учителю, слова говорю, она понимает что это бутылка, растерялась, и спрашивает: "что это?" Извернулась, говорю, алкоголь это, Марьванна, сами если не потребляете, можно на праздничный стол или передарить, недалёкий я человек, что с меня взять.. посмеялись, но больше с бутылкой точно не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы