Изучение английского, нужен совет!?

Хочу отдать дочь учить английский, нам 7 лет. Для начала просто для общего развития, чтобы могла понимать и хоть как-то общаться при путешествиях. Встал вопрос- ходить на групповые занятия или сразу же индивидуальные брать? Как понимаю сама, в начале же все равно дается что-то общее, накапливается словарный запас и тд, Как понимаете цена разная получается и не хочется переплачивать, но в тоже время не уверена ,что правильно думаю. Буду очень благодарна за советы и личный опыт.

Если торопиться некуда, я б на групповые пошла, там ещё и веселее)))

старший на групповые ходит. Младшую также потом направлю. Мои дети в компании лучше занимаются.

Начните с групповых, это интереснее и веселее.
Личный опыт именно такой.

Вот не понимаю я индивидуальных занятий, когда язык изучается для общения.

Нужно общение, а его проще всего получить в группе.

Грамматику и слова можно учить с репетитором, но это скучно. А разговорный гораздо позитивнее учить в группе.

Аноним ,
Зависит от ребенка. Если она в группе отвлекаться не будет, то можно и на групповые. Если есть проблемы с усидчивостью и тд, а Вы хотите результат, а не просто поводить ребенка, то тогда индивидуально.

boevaya: Зависит от ребенка

Неа, от цели. Если грамматику подтянуть - репетитор. Если спикать научиться - группа.

Детям лучше групповые.

boevaya,
в том то и дело, ребенок усидчивый, но всегда есть дети, которые очень мешают своим шумным поведением

В 7 лет точно групповые занятия, интерес важно не потерять, им очень интересно заниматься всем вместе в этом возрасте, главное группа была чтобы небольшая.

Ушли с групповых на индивидуальные.Дети шумные,все якалки,моя просто молча сидела и ничего не понимала

Соглашусь, групповые для пракиики хорошо, если детки все замотивированны и учатся. Многие знакомые уходили из групп именно из-за невозможности получать знания. Да и уровень часто резко дифференцируется, как говорится, по способностям... и когда одни 'тупят', то остальные быстро теряют интерес.
Но начать в группе для 7летки лучше, хотя бы ради общения ходить будет, ну за одно и слова подучит, песенки)

Сейчас в поиске занятий по английскому. Ушли с двух групп. В каждой были очень "веселые" мальчики, отвлекали от занятий, часть времени тратится на их успокоение, повторение и тп.

Аноним: Вот не понимаю я индивидуальных занятий, когда язык изучается для общения.

Нужно общение, а его проще всего получить в группе

Какое общение в группе неговорящих по англ детей?

Аноним: Ходили на груповые. Если 3-5 чел то ещё нормально

да, у нас все время было 3-4 чел. Иногда 2, если кто-то болел.
Меня более чем устраивало. И не забалуешь и все ответят (даже если хотели молча отсидеться - не получится) Группу 10-12 даже рассматривать бы не стала после занятий в микрогруппе.

Мои оба в групповых. Всех неусидчивых преподаватель стимулирует на контроль себя. На доске пишут имена детей - за непослушание ставит галочку - три галочки не получаешь фишку. За 4 занятия набираются фишки - у ребенка есть право первым выбрать подарок за большее кол-во фишек, у кого ни одной - пролетает.

ЗАнятия полностью разговорные и игровые. Первый начал в 3 года - запас словарный и построение слов через 2 года по-мне немаленький. Дочь начала с 1 класса, весь год только разговорный был, дома слушали урок аудио. Во 2 это облегчило чтение, тк. конструкции построения предложений уже "въелись" в ум. К сожалению школа вообще не учит разговорному, плюс конструкции предложений, что уже давно не применяются в англоязычных странах. Но курсы нас спасают )
Преподаватель прямо у всех детей вытягивает слова по началу, сейчас им весело разговаривать. Еще удивило, что приглашали иностранцев, которые ни слова по русски не зналина встречи с детьми. Дак дети их понимали, играли с ними, разговаривали, очень веселые занятия были.

Пробовала своих 9-летних близнецов в группе в прошлом году, не пошло.
Сейчас взяли индивидуального преподавателя, 1 раз в неделю. Совершенно другой подход. У детей появилась мотивация, первые результаты. По оплате получилось дешевле, чем групповые занятия. очень довольна.

anonim: 9-летних близнецов

так у вас готовая пара для диалогов

конечно проще с педагогом

...(с),
Это все вместе. И цель, и характер ребенка, и состав группы. Сама работаю преподавателем 10 лет. Понимаю о чем говорю. И на групповых можно легко подтягивать грамматику, и научить разговаривать индивидуально.

Конечно, групповые для начала.
Это когда уже есть определенный уровень и надо что-то отрабатывать или углубленно изучать, то лучшк индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы