Где отметить день рождения 7 лет?

Девочки сыну исполняется 7 лет, первый класс, как правило зовут весь класс, не все приходят, но человек 15-20 точно будет.
В прошлом году был лазертаг плюс шоу
Был ньютон парк
Всякие детские центы, ИМХО вот прям они лет до 5
Подскажите где отметить ДР такой толпой, фентези град и герои парк отметаются, ибо там по 1000 р за человека, честно дорого.
Хотелось бы уложится максимум в 10-13 тыс
Я если честно вообще б не отмечала, вернее отметила дома с тортиком и шариками и подарками, но папа сказал НАДО и сын просит
Район пионерский, желательно

Были недавно в лимпопо, я вот вся "исплевалась" там, мне прям брр, дети искупавшись вылазят из бассейна, рот нос вытерли тут же вымыли в этом бассейне
Сын в общем то просит ДР в аквапарке, как оно там проходит? как с угощениями, только там покупать или своё можно? Как по оплате там?

В аквапарке вы уследите за 20детьми???.....ответственноть вся на вас!!!

мы в вашем возрасте в боулинге отмечали в Фан-фане, откупали вип-зону, аниматор местный проводил соревнования между дорожками... чай пица торт...

Мама автор темы: Район пионерский, желательно

ой про район не заметила) но я думаю боулинг и в пионерском есть

Мне в ньютон парк в Ельцин центре понравилось
Места много.дети убегаются.и плюс экскурсия .можно опыты заказать

Мама автор темы: человек 15-20 точно будет.

О боже,зачем? С такой толпой все будут делится по группки по 5 чел,разрозненно все будет.

Мы хотим в этом году в зебру...и они все поиграют ...и дискотека...и пообщаются...
Тоже были везде...

в планету игрик? пока еще возраст бегательный-скакательный

Квест в Толенто? Как раз Пионерка

26092010: В аквапарке вы уследите за 20детьми???.....ответственноть вся на вас!!!

не знала что следят родители, спасибо

Новичок: мы в вашем возрасте в боулинге отмечали в Фан-фане,

у старшего ребенка в таком возрасте пытались, тяжелы для них шары оказались

ulibka4: Мне в ньютон парк в Ельцин центре понравилось

были там, я не в востроге

аноним: Мы хотим в этом году в зебру.

вот лялечное там

Чудная: в планету игрик? пока еще возраст бегательный-скакательный

спасибо, посмотрю

S_M: Квест в Толенто? Как раз Пионерка

комнатушка там махонькая
Была бы погода, можно было б на карасиках квест провести

Мама автор темы: не знала что следят родители

ну а как? мало историй, как дети с классом/учителем пошли и за одним не уследили(
аквапарк однозначно только для своей семьи, имхо. и то во все глаза глазоньки.

Так рядом с Лимпопо планета ИГРиК есть. К подружке дочь ходила, тоже 7 лет справляли. Дочь в восторге от планеты Игрек, на 1 сентября ещё ходили туда.

Зовут весь класс на день рождения?
Я впервые такое слышу.
Это как все 30 человек каждый раз приглашают всех 30 человек, каждый родитель готов платить за 30 человек - все такие обеспеченные?
А за 9 месяцев в году это в среднем 3 раза в месяц дни рождения и все прям по 20 человек всегда ходят? И каждый дарит подарок? Это 3 раза в месяц надо ребенка возить по дням рождения и покупать подарки именинникам? Нереальное что-то...

У меня дочь во втором классе.
В класс в день рождения именинник приносит вкусняшки и угощает, его поздравляют и дарят подарок от класса, купленный РК, всем одинаковый в течение года.

Её приглашали на др дети из её класса - но там присутствовало было человек 7-8, не все из класса даже. Она приглашала тоже только друзей - из класса 4 человека и из летнего лагеря, с которыми на каникулах подружилась, двоих. Сама мне говорит, с кем дружит и кого хочет пригласить.

А весь класс-то зачем? Это же личный праздник.
Для всего класса праздники у нас РК организует на разные праздники - день осени, 23 февраля, новый год, 9 марта, выпускной..

Винни Пуххх:
А весь класс-то зачем? Это же личный праздник.

Вам зачем эта информация? Я спросила где отметить такой толпой

Мама автор темы: Вам зачем эта информация? Я спросила где отметить такой толпой

автор, вы сами написали, что

Мама автор темы: как правило зовут весь класс

это не правило. И если я отправляю своего ребенка к кому-то на день рождения, то за его безопасность отвечают родители именинника. Либо пусть зовут еще 30 родителей.

Cкрылась,
Ну вот у нас правило
Часть родителей иногда остаются, жуем пиццы общаемся, класс дружный, у старшего ребенка
У младшего прошло 2 ДР с начала учебного года, приглашали весь класс. Речь не об этом :-)

Мама ,
Мне не то, чтобы информация нужна. Я просто удивилась, что так бывает. И пыталась понять)
А по существу, мне кажется в любом парке развлечений можно устроить такую тусу - тот же "планета ИгрИк", например. Его уже советовали. Или, например, батутный парк в Алатыре.

Я весь класс приглашала в цирк на программу,не представление,за кулисы(Арлекино).В этот раз хочу рок-вечеринку заказать,есть еще Уральская школа креатива-съемка клипа.

анонимней нет: В аквапарке вы в 13к на 20 детей не уложитесь 100%

я уже увидела, да и следить

анонимней нет: щё, я б рассмотрела Оранжевую зебру у вас

за толпой чужих детей в мои планы не входит, убрала из списка :)
мы были там раза 4 и свои ДР справляли и приглашенными были, кого из персонажей не выбираешь, везде одно и тоже в плане конкурсов

sstrelnikoffa: есть еще Уральская школа креатива-съемка клипа.

спасибо, изучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы