Деньги на нужды класса, группы

Девочки, накидайте примеров таблиц, в которых вы ведете учет общественных денег, приход, расход и т.д. Подписалась быть казначеем, а теперь кручу-верчу и не могу придумать реально удобную форму таблицы, чтоб все всегда понятно было и удобно было делать отчет о расходовании средств

Гугл таблица, с правом редактирования только у вас, а просмотра у всех желающих

Мы ведём отдельно по расходам на каждого человека, и приход и расход.

Старичок Эксель нонче не в моде???

Аноним,
Читать и понимать смысл написанного нонче не в моде? Я не спрашивала в какой программе, я попросила примеры самих таблиц

в новых версиях экселя есть уже шаблоны. в том числе финансовые. поройтесь в них, может что-то подойдет

У меня простая тетрадь, туда вношу каждую покупку с ценой датой, к отчетном периоду делаю такую:

Tаганай*,
Спасибо, поищу

Znayka,
Спасибо. Возьму на заметку

Кряча,
Ой и много времени у вас это все занимает?

По сбору денег была отдельная табличка по списку класса. По тратам - отдельная, типа такой как у Znayka. Если что-либо приобреталось не на всех ребят, а только на сдавших деньги - эти деньги не кидала в общий котел классного фонда, а выделяла в таблице отдельной колонкой. Соответственно услугу получали те дети, кто сдал деньги.

Я только восхитюсь Вашей самоотверженностью. Составляю таблицу раз в четверть или в пол года - чеки не прикладываю (да и не собиралась, деньги трачу честно и с обсуждением чего купить). Ни разу никто не был против. С легкостью отдам пост - не жадная ).

Ибис,
О как здорово, удобно и понятно! Спасибо вам огромное!

Аноним ,
У меня таблица в экселе: колонки: №П/П, фи ребенка, нужды класса, тетради, ДР, праздничный фонд, уборка....
Кто сдал заношу в таблицу- все автоматически суммируется, ниже вношу траты и в соответствующую колонку ставлю сумму, внизу итог сколько осталось.
Если надо , то пишите в личку- скину файлик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы