Где купить учебники по ЕГЭ?

Подскажите пожалуйста, где еще могут быть в продаже учебники по ЕГЭ? Смотрели в Доме книги, в Читай-городе, на сайтах Озона и Лабиринта, нет того, что нам нужно. 2018 год правда задания, но точно знаю, что они уже были в продаже, просто сейчас нигде нет.

сайт издательства просвещения

новопузик ,
Люмна. Выбор невероятен. Там покупаем пособия для д/с. Но чего там только нет. Это склад-магазин. На ул. Студенческая.

Аноним,
Zarinazarina,
Спасибо большое! Посмотрю!

новопузик автор темы: нет того, что нам нужно

нужен автор. В первую очередь нужен автор и точное название.

новопузик ,
если приедите туда, прямо не стесняйтесь, и теребите их, спрашивайте, где, что лежит. Иначе в таком количестве отделов и выборе несложно растеряться.

Татьяна Вакалюк,
Есть автор и точное название. Вы имеете в виду в гугле набить? Выдал московский сайт с доставкой, равной стоимости книги )

Осенью все пособия по экзаменам прошлогодние. Хитрые издатели только обложку меняют с цифрой и допечатывают старые варианты.
Новые, соответствующие 2018 году появятся только после января.

Я как учитель всегда закупаюсь только после января.

А до этого пользуюсь прошлогодними, оставшимися от прошлых учеников.
Так что сейчас ничего действительно 2018 года не найдете.
Но если у учителя ничего нет, можно и такие купить. РАзница не существенна.

Кстати, могу дать тел тетки, которая сама представляет издательский дом и привезет вам лично. Если закупаешь на класс, 1 экземпляр учителю в подарок.
ЕСли интересно - в личку.

Какой смысл покупать новый задачник?Есть интернет.ФИПИ- там и будут все задания ЕГЭ.

новопузик автор темы: Есть автор и точное название. Вы имеете в виду в гугле набить?

я имею в виду смотреть тот же прайс Люмны, а он есть у них на сайте в открытом виде, и уточнять наличие у менеджеров. Или СоюзКниги, или Дома книги, все равно кого.

тихая гавань: РАзница не существенна.

говорят, смотря по какому предмету. Некоторые требования меняются скачкообразно - один год было одно, готовили к одному, бац! в феврале выясняется, что будет вообще другое :(

тихая гавань,
Спасибо! Нам 1 только нужен.

Татьяна Вакалюк: говорят, смотря по какому предмету. Некоторые требования меняются скачкообразно - один год было одно, готовили к одному, бац! в феврале выясняется, что будет вообще другое

Дак на сайте ФИПИ демоверсия к 1 сентября выкладывается , а в ноябре утверждается. Никаких "бац" не может быть. Учитель с сентября знает, какие изменения будут. И документ там же выкладывается по поводу всех изменений на всех экзаменах в новом году.
Спрашивайте с учителя или сами на сайт ФИПИ зайдите.
Издатели согласно этому документу свои сборники и готовят.

тихая гавань: Учитель с сентября знает, какие изменения будут. И документ там же выкладывается по поводу всех изменений на всех экзаменах в новом году.

да, я знаю. Но почему-то вот неоднократно слышано, что для некоторый учителей есть некий "бац". Нашим-то как раз все по сайту ФИПИ и говорят сразу. Но их специально натаскивают, может, процентов на 15-20 от общего объема занятий, не больше.
Ну и да, вопрос - вот напокупали родители все заранее, готовят ребенка... а потом раз и бац. И получается, что готовили не к тому. Ну или не к той сложности, и т.п.

Татьяна Вакалюк: Ну и да, вопрос - вот напокупали родители все заранее, готовят ребенка... а потом раз и бац. И получается, что готовили не к тому. Ну или не к той сложности, и т.п.

Вот, наверное, вы имеете в виду математику или физику какую-нить.
Я-то русовед, у нас, слава богу, все стабильно: сочинение в 11 классе ввели, вот и все "бацы". А что у математиков - понятия не имею.

Я- математик.Но точно не один человек не знает, что и какого типа задания будут.Бац!Есть всегда .Каждый год что-то новое появляется.Поэтому сборники толку не имеют.Точнее не дают гарантии.Проще решать задания с ФИПИ+ Ященко сборники. И другие любые сборники.У вас в девятке нормально готовят.Погуглите есть его( Ященко) выступление о ЕГЭ этого года.

тихая гавань: Вот, наверное, вы имеете в виду математику или физику какую-нить.

биологию и химию я имею в виду... там что-то вот сколько учимся в профильном классе, каждый год какой-нибудь бац.

Татьяна Вакалюк: химию я имею в виду

она то нам и нужна. Лучше наверное тогда подождать и не покупать 2017. Может быть вы знаете, когда уже будет окончательный вариант за 2018?

новопузик автор темы: Может быть вы знаете, когда уже будет окончательный вариант за 2018?

я ребенка попрошу спросить у нашего педагога, но через три недели, не раньше...

Татьяна Вакалюк,
Хорошо, спасибо! Все-равно не нашли пока нигде.

новопузик автор темы: Может быть вы знаете, когда уже будет окончательный вариант за 2018?

Уже писала, но снова повторюсь: демоверсия ЕГЭ 2018 на сайте ФИПИ стоит с 1 сентября. ТАм же документ о всех изменениях 2018 года. Демоверсия в ноябре утверждается и больше не меняется. Это закон.
ТЕмы остаются, перечисленные в кодификаторе.
Конкретные примеры, варианты заданий - на сайте ФИПИ. СМотрите сами, любой учитель скажет то же самое.

новопузик ,
Мы покупали в Алфавит Омске, заказали через сайт, правда не было некоторого товара, пришлось ждать, но через 3 дня наш заказ был укомплектован, отправили ТК, почтой в наш город вышло дороже.

В люмне тоже нет. Нам пришлось заказывать через Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы