кто ходит к репетиторам в нач.классах, зайдите.

Добрый день. Ребенок не понимает моих объяснений ни по одному предмету, Ну ладно математика, но окружающий мир... Мы сидим над одной темой по 3 дня и в итоге ребенок приносит очередную тройку. Дома на мой взгляд она уже выучила наизусть весь параграф, а на контрольной....
Судя по результату, я не умею объяснять. Хочу доверить это специалисту, а вот куда обратиться не знаю. Ребенку нужно объяснять основные предметы школьной программы.
я уже начинаю думать о необъективности оценок.
Кто ходит к репетиторам, ес.ть положительный эффект от занятий?

Ох уж этот окружающий мир . Мне кажется не каждый учитель понимает, что этот предмет хочет донести.
Возьмите тетради ВПР они продаются в люмне и т.п., после пройденного параграфа поотвечайте на вопросы из тетради.
И пожалуйста, не заморачивайтесь! Эту окружайку кто то левой ногой писал

Мы ходим к учителю англ языка, т.к. я совсем не могу помочь по этому предмету.

У нас был репетитор. Но я поняла, что ребёнок не только меня не понимает, но и репетитора тоже, выброс денег, причём приличных. Самим надо заниматься, спокойнее быть, терпеливо объяснять по 10 раз. И важный момент - пусть учится делать домашку сама. Возможно вы, желая помочь делаете д/з за ребёнка, а в школе ребёнок беспомощен.

Гита2014 автор темы: Дома на мой взгляд она уже выучила наизусть весь параграф, а на контрольной....

Сейчас нашим детям мало знать содержание параграфа. Они должны рассуждать, анализировать, применять знания.
Это не я придумала, это фгос.
Если есть деньги - то почему бы и не нанять репетитора. Я сама с своим ребёнком занимаюсь. Прогресс есть, но медленно. Ну и правильно написали - нужно спокойно по 10 раз объяснять. Это не у всех взрослых получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы