Сколько вы собираете на новогодние подарки?

Сколько планируете или уже собираете на новогодние подарки? Раньше в садике собирали 150-200 р и делали сладкие подарки, сейчас в 1 классе решили собрать по 500 р на сладкий подарок. Расскажите как у вас

еще нисколько не собирали и не планировали
но я, как казначей, была бы против суммы больше, чем рублей 200

Сдаем в фонд класса определенную сумму, из нее уже выделяются деньги на подарки, дороже 300 не было, и дети (ну как дети 11 класс) просят именно сладкие подарки - им так в кайф. Старшим сами собирали, младшим тоже.

Жужим по делу автор темы: в 1 классе решили

И во втором поддержали - киндер домик, киндер чемоданчик - все довольны.

По 800 у нас в садике, по мне так перебор, у подруги в садике решили каждый сам принесет, а Дед Мороз поздравит, не понимаю такого, кому то барни родители принесут, а кому то Лего ха 3 тыщи

Планируем скинуться по 300р на готовый подарок 600гр

у нас по 500 в этом году, в прошлом вроде 900 было. Но мы Деда Мороза сами оплачиваем, группу украшаем.

АнониМ: у нас по 500 в этом году, в прошлом вроде 900 было. Но мы Деда Мороза сами оплачиваем, группу украшаем.

[cit]АнониМ:

В этом году из общей суммы покупаем по 150, в прошлом брали по 300, небольшие сладкие подарки- чисто символически.

Пол-класса аллергики, так что сладости сразу отметаем. Дарим всякую фигню типа наборов для творчества, рублей 200 край.

250 руб.

Ни сколько, слава Богу. А то, очередной повод поругаться. Подарки все на н/г от муниципалитета!

Чудная: Пол-класса аллергики, так что сладости сразу отметаем.

Молодцы! А у нас в классе мой один, видимо, аллергик, поэтому все дружно заказывают сладкие подарки, а на меня косятся, почему это я каждый год отказываюсь выкладывать по 500-700 руб за то, что моему ребенку принесет одни расстройства. Мне же еще другие родители выговаривают, что у них тоже дети реагируют, сыпь появляется, но ведь все хотят сладкие подарки, так и они не выделяются %)

300
уже заказали подарки. не сладкие

Вот люди молодцы я тоже считаю что в школах, садиках, кружках подарки должны быть чисто символическими.

по 700 руб в этом году сдали
мы сами покупаем конфы и фасуем в красивые пакеты
плюс книжка каждому малышу

из общеклассных денег возьмут столько сколько стоит подарок от Киндера

150 на детей(из сданных на классные нужды) и по 100 на всех! учителей

Нашли светящуюся дорогу 220 деталей за 500 рублей. Ее подарим каждому

hirabambyna: уже заказали подарки. не сладкие а что заказали? Сладкие? поделитесь идеей, пожалуйста

Elena.T,
лего кружки. на сз

ЖаР ПтИцА: ну как дети 11 класс)

мама дорогая...я думала это только в началке бывает ну дед мороз, снегурка и сладкие подарки

по 300. Подарки не сладкие - книжка или набор для творчества.

аноним,
Ой,расскажите,что за дорога и где дают

hirabambyna,
Поделитесь ссылкой

Чудо рядом...: сладкие подарки

Последние три года пожелание именно "деточек" - только сладкие подарки Сами смеемся с них, ну хотят конфеты - будут им конфеты, не жалко же))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы