Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отказ от ребенка подростка

ymnica,
У приёмных в подростковом периоде такие гены вылазят порой - опасно для окружающих.

mamaDochek,
А родные все сплошь заиньки

+100., дочь лет в 17~18, воще хотелось на костре сжечь. Но о том что бы отказаться или выгнать вообще речи не шло. Переросла, сейчас золотая, вдумчивая женщина

в опеку вашего района

Подумайте хорошенько. Сначала ребенка поместят с Центр ( на 3-6 мес), типа для адаптации вас и ребенка, потом, с вероятностью 99.9 % вернут вам обратно. С кучей плохих привычек плюсом. идите в опеку, пишите заявление.

mamaDochek: А родные все сплошь заиньки

ага я дочь профессора, из очень интеллигентной вполне себе благополучной семьи такое творила в 15-16 меня наверное не только

щаз: на костре сжечь.

хотелось спасибо маме....сейчас я вполне себе.но не без маминой конечно помощи и поддержки.

Аноним, хотелось бы вникнуть в вашу историю, сврй ребенок,или усыновленный, от чего появились в голове такие решения..... разные бывают ситуации, но чтоб помочь, нужно боольше инфыАноним ,

ymnica: ? У приёмных в подростковом периоде такие гены вылазят порой - опасно для окружающих.

какие все таки глупости у людей в голове

ymnica: Я сейчас без какой-либо моральной оценки ситуации говорю.

Да нет! Вы как раз с позиции фашизма сказали, что приемные дети сплошь с плохими генами, а свои-то кровиночки аки ангелы.

ymnica: Просто в голове не укладывается, как от родного можно отказаться.

А от приемного отказаться, по-вашему, норма?! Это в вашей голове укладывается?! Т.е.. его один раз уже бросили, ему нормально?!
Вы уверены в правильности выбора своего ника анонимного?!
Так, пошла я, пока в бан не напросилась.

ymnica: Странные выводы неумного человека.

Странные выводы у вас. Вы видимо настолько умны, что остальным не понять

Автор, будьте добры активно участвовать в беседе, иначе будете забанены.
Завели провокативную тему - поддерживайте, а не наслаждайтесь реакцией.

Аноним автор темы: На вопросы буду отвечать

У знакомой была аховая ситуация, подросток сын вообще никак ее не слушался, на любую просьбу посылал ее, а то мог и руку поднять. Ужасно было. У нее тоже были мысли идти в опеку, чтобы его поместили в интернат. Я ее не осуждаю, человек был в отчаянье. Она вначале в пдн обращалась, чтобы на него воздействовали, но бесполезно. Как с катушек съехал. Все родные и знакомые были в шоке от его поведения, т.к. раньше мальчик был ласковый и послушный.
Но вы сто раз подумайте, прежде чем сделать этот шаг. Но сходить в опеку можно. Может ваш пыл охладится и вы передумаете.

Автор, обратитесь сначала в опеку, Вам предложат сходить к их психологу сначала вместе,проведут исследования, тесты, поработают с вами, возможно после вас отправят к психиатру, неврологу, с ребенком тоже работают хорошо, есть программы.

[cit]ymnica: Вы видимо с этим не сталкивались. Я работала с детьми интерната.
И? У меня у самой дочь 11 лет. По документам усыновленная. Я знаю многие семьи с такими детьми. Подростки и уже взрослые дети есть. У кого то даже и внуки. Дети как дети. Ничем не отличаются от других детей. Вот из-за таких вот завихрений в голове у общества, люди и скрывают правдами-неправдами усыновление. Как будто что то постыдное сделали.

Ива_: Дети как дети. Ничем не отличаются от других детей.

Вот именно!

щаз: У приёмных в подростковом периоде такие гены вылазят порой - опасно для окружающих.

Очень обидно такое читать!!! Я сама приемный ребенок - мать оставила в роддоме.

Аноним: Вам предложат сходить к их психологу сначала вместе,проведут исследования, тесты, поработают с вами, возможно после вас отправят к психиатру, неврологу, с ребенком тоже работают хорошо, есть программы.

оооооооооочень это длительно по времени. растянется на год. а ситуация, возможно, требует незамедлительного результата.

аноним: щаз:У приёмных в подростковом периоде такие гены вылазят порой - опасно для окружающих.

Очень обидно такое читать!!! Я сама приемный ребенок - мать оставила в роддоме.

цитируйте правильно, не мое высказывание

курить...,
Как эту ситуацию незамедлительно можно решить? Если диагнозы у ребенка или у мамы - назначить терапию, это да, незамедлительное решение. Все равно в опеку - определение в интернат.

А ребенок здоров психически?
А мама?

Успокойтесь, девочки
Видно же, что вброс

Если вы в сложной жизненной ситуации, можно через службу опеки временно разместить ребёнка в приют. А совсем отказаться и без причины... даже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы