Бассейн

Ребенку 8 лет, 2 года плавала в Юности, часетнько болела и по справке от врача делался перерасчет стоимости за месяц. В этом году Юность мягко говоря обнаглела: перерасчет 50% только по справке о болезни на полные 30 дней. т.е. если целый месяц не ходишь, то все-равно 50% изволь заплатить.
В октябре за 3 занятия я должна заплатить полную стоимость месяца - 3280р, иначе отчислят. мне это совсем не нравится, нет лишних денег.
поэтому прошу совета:

1. Бросить бассейн совсем (изначально пошли плавать по совету невролога).
  2. Поменять бассейн ( какие есть варианты в районе Юг-центр?)

Ой, мы тоже приболели. Пропустили на прошлой неделе 2 занятия и ещё освобождение у нас на 2 занятия. Это всё в октябре. Так нам теперь перерасчёт по болезни не будет что ли?

Butch ,
В том году всё как полагается пересчитывали. А у Вас ребёнок в какие даты болел? Может не учли в новом квитке?

Не перечитывают( Отрабатывать надо занятия, прочитайте договор, который подписывали.

_АнгелОК,
в этом году не пресчитывают. только договариваться с тренером, отрабатывать.
Пыталась договориться "за октябрь не заплачу, и ходить начнем с ноября! - не вышло.

Аноним: А отрабатывать - так это тогда 8 раз в неделю получается (у нас плавание и прыжки в воду), так у ребенка жабры вырастут!

вот-вот, не наотрабатываешься, времени не хватит.

Butch автор темы: вот-вот, не наотрабатываешься, времени не хватит.

мы в таком случае ходили раз в неделю. Получалось, что иногда болела, иногда 2 раза в неделю получалось (с учетом отработки).

Tigrа,
вот я и думаю поменять бассейн. в Юности нельзя разово. за октябрь не заплачу - отчислят.
а что про ВИЗ скажете - нравится?

Butch ,
В 173 лицее есть бассейн. Может туда попробовать?

budlya: В 173 лицее есть бассейн. Может туда попробовать?

ну там он совсем лялечный.
и не наплаваешься особо

Аноним,
Дворец молодежи?

3280*9месяцев = 29520/ учебный год. Дешевле в частный фитнесс-центр абонемент купить с заморозкой 90 дней и плавать когда душе угодно . у меня у ребенка в этом году абонемент безлимитный с заморозкой 26000 на 12 месяцев занятий (не календарный/учебный год, а 12 месяцев занятий, заморозка от 10 дней пропуска) и у меня 32000...
с сентября еще не ходили - то болеем, то уезжали, то опять болеем. Приду - напишу заявление на использование заморозки. все. вопрос решен.

пс.
если ребенок не будет проф.спортсменом то вполне себе приемлимый вариант

ребредингника: меня у ребенка в этом году абонемент безлимитный с заморозкой

А тренеры там учат?

Конечно. И групповое и инд.занятия.
В нашем фц вообще есть тренер по ЛФК в воде.
Я туда ребенка привела после операции на ногах - он вообще ходить учился заново. Его даже в бассейн в поликлинике ещё не пускали, тк был нестабилен на ногах. Месяц занятий и ребенок из состояния "тону как топор" проплывал бассейн.
Да, бассейн не спортивный.
Но. Если у ребенка нет перспектив в спорте на олимпиаду, имхо - часто проф.спорт/гос.секция просто не нужны.
Проф.спорт - это всегда и прежде всего результат.
Спортивные занятия за деньги - тут уже я диктую условия игры. Если мне надо, чтобы ребенок подкачал ноги /спину, поправил плоскостопие или плавал для стабилизации нервной системы - то задача тренеру и будет такой. А не плыть быстрее-выше-сильнее чтобы попасть на этап/кубок/место.

Butch автор темы: в этом году не пресчитывают. только договариваться с тренером, отрабатывать.

В Малахите всегда такие правила были. Отрабатываем. Если не успеваем в году, то на следующий учебный год переносятся занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы