лицей 130 Коваленко Екатерина Станиславовна

Добрый день, родители , поделитесь ,пожалуйста , отзывами. Хотим перейти в ваш лицей. И все измучились сомнениями... Возить ребенка с ЖБИ или уже пойти куда-то поближе в школу , не гнаться за статусом школы .

День добрый! Мы у нее учились. Повторно не пошли бы. Очень добрая. Или мягкая. Слишком. Как следствие - слабая дисциплина, ну и на учебе конечно это отражалось. И за класс стоять не будет. Не сможет просто)

Аноним: День добрый! Мы у нее учились. Повторно не пошли бы. Очень добрая. Или мягкая. Слишком. Как следствие - слабая дисциплина, ну и на учебе конечно это отражалось. И за класс стоять не будет. Не сможет просто)

спасибо

Апну темку

Аноним: День добрый! Мы у нее учились. Повторно не пошли бы. Очень добрая. Или мягкая. Слишком. Как следствие - слабая дисциплина, ну и на учебе конечно это отражалось. И за класс стоять не будет. Не сможет просто)

Добрый день, а вообще какой уровень подготовки у ребят после начальной школы у этого педагога. То, что учитель мягкий, а не строгий, может кому-то наоборот хорошо, главное , чтобы нагрузку (программу) давала детям на должном уровне. Как с этим?

karti , а мы у неё учимся, нам все нравится

Мы закончили 2 класс, как определить уровень?? Есть программа по которой выдаётся материал в класс, есть доп. материал на ксерокс. листах, есть контрольные в конце года, которые все написали...

Нот ка: а мы у неё учимся, нам все нравится

. это очень здорово! положительный отзыв - самый ценный.

про уровень, ну не знаю. Много ли задают? Участие во всяких конференциях, олимпиадах школьных? какие результаты?

Все познается в сравнении, у нас есть Б класс, ведёт завуч, вот там много задают, у нас, я считаю, задают адекватно. Олимпиады, конференции, участвуют все классы, результаты -разные, от детей тоже много зависит

День добрый, есть с чем сравнивать. 1 и 2 класс у нас был учитель, об уходе которого до сих пор жалеем. Толкал класс всеми силами вперед, и всегда был заинтересован в участии в различных мероприятиях и уровне класса. И база у нас была заложена именно в 1 и 2 год обучения.
Про мягкость. Дисциплина на уроках влияет на общую обстановку в классе .И мягкость учителя тут не в плюс.
На дом задают в нормальном объеме. Русский язык на хорошем уровне.
Хотите чтоб Ваш ребенок участвовал в конференциях, будет участвовать). Тут же и от нас, родителей много зависит, и в первую очередь наша заинтересованность. Все проекты сами готовили. Я бы сказала так, если есть выбор, то нужно рассмотреть другие кандидатуры, ну если нет, то не расстраиваться. Учимся уже в 6-ом кл. после выпуска из началки, Все благополучно перешли в 5-класс с положительными результатами. Как-то так)

Девочки, спасибо огромное за ответы!!! Мы просто планируем переходить в 130ку, скорее всего в ваш класс возьмут. У нас был самый сильный учитель в школе, по сравнению с соседними классами нам всегда бооольше значительно и домашнего задавали, класс всеми силами тоже вперед толкала... Дети к хорошей нагрузке привыкли, не хотелось бы растерять темп... Проекты тоже сами готовили, конечно, много очень требуется помощи от родителей, у нас тоже так было. Если бы не переезд в Екатеринбург, ни за что бы не ушли от нашего педагога. Решили, что раз уж вынуждены менять школу , то пусть она будет из лучших, тк дальше то точно выбрать не дадут .

Аноним, а вы у кого началку заканчивали?

Аноним: Я бы сказала так, если есть выбор, то нужно рассмотреть другие кандидатуры, ну если нет, то не расстраиваться. Учимся уже в 6-ом кл. после выпуска из началки, Все благополучно перешли в 5-класс с положительными результатами. Как-то так)

спасибо огромное. все понятно.

Нот ка,
У Коваленко Е.С. и заканчивали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы