Пособие по подготовки к ОГЭ 2018

Добрый день! Подскажите, какие пособия хорошие по подготовки к экзаменам?? Если можно с фото. Их море, незнаешь , что купить. Сдавать будет: математика, русский, анг.яз, общество, информатика

если найду сфоткаю , сайт fipi, представлены демо-версии всех экзаменов

А в школе не сказали разве? Так-то у всех учителей разные предпочтения и каждый просит купить определенного автора. Узнавайте в школе.

Irina. автор темы: . Сдавать будет: математика, русский, анг.яз, общество, информатика

а ничего, что экзаменов должно быть 4? ))

Клюква: а ничего, что экзаменов должно быть 4?

я в курсе, она еще не определилась, есть время до февраля. На всякий случай будет готовится ко всем

Почти все преподы сходятся во мнении , что по обществу Баранов хорош. Русский у нас Егораева и Цибулько. По другим предметам пособия не озвучивали ещё.

По истории тоже Баранова сказали купить, но для Вас это не актуально

Ефросинья-я: А в школе не сказали разве?

никто ничего не дает. сказали списки позже, Но поспрашивала, вроде говорят нужны учебники именно ФИПИ

Аноним: Очень хороший сайт

у нас комп сломался

Аноним: Их переиздают каждый год с одинаковыми заданиями под разными обложками. +++ Купите любые или у знакомых поспрашивайте. У моего математика была Пособие для чайников под редакцией Лысенко, сдал на 4-ку, а годовые были 3-ки.

Подскажите а ОГЭ сдают после 4-го класса?

Irina. автор темы: какие пособия хорошие по подготовки

Аноним: здают

Опечатка, не парьтесь.

Аноним: Подскажите а ОГЭ сдают после 4-го класса?

после 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы