Центр современной хореографии в ТЦ Манхэттен. Кто ходит туда на танцы? Педагог Фролов А. выгнал девочку

Дочка занимается в Манхеттэне хореографией. Близко от дома, удобно. Сегодня забрала с урока с широко открытыми глазами. Урок вел Александр Фролов (молодой парень).
Дочка сказала, что выгнал другую девочку с урока очень грубо, прям выпнул.
Родители, кто туда ходит, отзовитесь. Насколько безопасно туда ходить?
Ходили с сентября, все нравилось. Татьяна, хореограф, очень приятная.
Родителей толком не знаю. Дети уходят и приходят самостоятельно.
Поделитесь мнениями, пожалуйста. Боюсь отпускать дочь туда снова.

Я хожу. Но я уже взрослая "девочка" Про Алекандра ничего не могу вам сказать . Татьяна - прелесть

Моя ходит туда. Не сильно в восторге от этого Александра. Не нравится ей.
Как так выгнал ребёнка? Сегодня?
Вообще то не секция ради секции там. Дети ходят не из под палки, по желанию своему. Разной комплекции. Стараются для себя. Как так?
Не верю, что там могут выгонять!!!

У меня дочь ходит. Как раз сегодня была. Но спит уже. Завтра распрошу.

Спросила сегодня. Да, сказала, что девочку выгнал очень грубо с урока преподаватель. За что, дети даже и не поняли. Девочка очень плакала. :(

АнтонинаВ: девочку выгнал очень грубо с урока преподаватель

Блин :(
Будете еще водить свою? Я че то напряглась

Я узнавала цены там. Очень дорого! Еще и такое отношение?!????!

аноним автор темы: Будете еще водить свою?

Не знаю даже. Спрошу у неё после школы. Так-то да, неприятная ситуация.

Фролов это тот кто в Zonk'a вместе с женой своей танцует? Ужас!! Вроде оба адекватные.Да, это он.

кто-то: Фролов это тот кто в Zonk'a вместе с женой своей танцует?

Не знаю, что такое Zonk'а :dontknow: Возможно. У нас называется Modern dance center

аноним ,
Если ничего не путаю, все эти люди закончили местный универ и мнят себя супер хореографами. Фролов даже номинировался на премию Золотая маска вместе с женой своей. Может они как представители современного искусства и впереди планеты всей, но с детьми похоже работать совсем не умеют. И это похоже касается Многих , в том числе " именитых" хореографов в нашем городе

Акула_72: Как так выгнал ребёнка? Сегодня?
Вообще то не секция ради секции там. Дети ходят не из под палки, по желанию своему. Разной комплекции. Стараются для себя. Как так?
Не верю, что там могут выгонять!!!

Возможно, этот самый Александр "забыл", что руку его кормящую кусать нельзя и ему стоит напомнить об этом родителям девочки

Kirisha,
Просто у Александра корона давит на мозг... как же , я "звезда"

кто-то: И это похоже касается Многих , в том числе " именитых" хореографов в нашем городе

Так, проходя мимо, ничего не имея по теме, хочу спросить. Нужно ли иметь обязательное пед образование при работе с детьми?
И ....всегда возмущают грубые, орущие тренеры, хореографы, а также их родители, готовые к унижениям ребенка ради ....чего?

Аноним: Нужно ли иметь обязательное пед образование при работе с детьми?

По хорошему -да. Но не везде это соблюдается

Уважаемые родители! Хотела узнать, чем закончилась ситуация с девочкой и вообще, как там дела. :) Моя дочь ходила 2 года, но мужчин-преподавателей не было, в основном Татьяна и кто-то мог подменить (ей нравились все, но как преподаватель - Татьяна). сейчас решаем, идти или нет с ноября. Она очень сомневается и из-за этой ситуации (ей рассказала я), и из-за того, что ведет мужчина. Он современный танец ведет, а Татьяна классику?

аноним: Он современный танец ведет, а Татьяна классику

Фролов ведет контемпорари у подростков по вторникам, четвергам, воскресеньям.
Татьяна ведет и классику и модерн. Классику у подростков и продвинутых, модерн - у продвинутых.

Аноним,
спасибо

Этого Фролова неадекватного в прошлом году уволили из Щелкунчика за то что мальчика восьмилетнего по лицу несколько раз ударил на уроке. И ещё запугивал всю группу, мол не советую это с родителями обсуждать.

Аноним: Этого Фролова неадекватного в прошлом году уволили из Щелкунчика за то что мальчика восьмилетнего по лицу несколько раз ударил на уроке. И ещё запугивал всю группу, мол не советую это с родителями обсуждать.

Это что? Правда?

Аноним: несколько раз ударил на уроке

Как это? Не могу поверить....Продолжаем ходить к нему в группу. Но че то от ваших слов мне сильно не комфортно

аноним ,
Это правда, он карайте неадекватный на него было много жалоб, малышей пятилетних выгонял с уроков в коридор, а родители ничего не знали, дети сидели в коридоре на ступеньках и плакали. Он сказал, что он детям не нянька. Он просто не понимает, что это недопустимо. А когда мальчика ударил да ещё и показательно перед всей группой со словами что мол порадовался, теперь узнай что такое боль, это дословно, все дети подтвердили, уже жалобу написали. Да и ещё он детей гнул и тянул нещадно, они все плакали, а он говорил, не ной, терпи и на доводы родителей что это вредно для здоровья отвечал, что вы их сильно жалеете, а их надо заставлять тепреть боль. Видимо детство у него было крайне неудачное, вот он на детях и отигрывается. И ещё он начал танцами заниматься в 20 лет, как танцор он никакой, время упущено, вот мнит себя хореографом, только его хореография больше на ломки наркомана походит, чем на танец.
А когда он после побоев понял понял, что ему уголовка светит, начал ныть, что он так переживает, сам отсебя не ожидает, даже о суициде думал, короче выкручивался как мог, на него все родители накинулись, так он начал говорить что этот мальчик восьмилетний его мужика здорового избивал и он как мог от ребёнка оборонялся. Моральный урод. Жалуйтесь, защищайте ребенка. Видимо один раз сошло с рук, он и расслабился. Если будете заниматься, найду заключение служебной проверки по факту избиения ребёнка в щелкунчике. Там администрация была в шоке, но согласись по собственному желанию его уволить с формулировкой непедагогичный поступок.

Анфиса: А когда он после побоев понял понял, что ему уголовка светит, начал ныть, что он так переживает, сам отсебя не ожидает, даже о суициде думал

Ахереть куда я дочь вожу

Анфиса: А когда он после побоев понял понял, что ему уголовка светит, начал ныть, что он так переживает, сам отсебя не ожидает, даже о суициде думал, короче выкручивался как мог, на него все родители накинулись, так он начал говорить что этот мальчик восьмилетний его мужика здорового избивал и он как мог от ребёнка оборонялся. Моральный урод.

Блин. Он ведь у нас сейчас тоже малышей ведет. И девочек даже.

Он почему к детям то допущен всё ещё?!
Кто-то покрывает его ?

Весенняя@: Он почему к детям то допущен всё ещё?!

Потому что родители платят и водят детей. Просто бизнес. Договор есть? Что написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы