4-е классы, как идет у вас подготовка к выпускному

Что-то наметили уже? Какую сумму будете собирать? Где решили отмечать?
Довольны ли вы как идет организация?

Никакой информации и никаких сборов пока.

Мы ничего не решали еще

А к свадьбе ещё не начали готовиться?

По 7 тыс, примерно уже прикинули что и как, ресторан забронировали. Я не довольна, так столько денег на это действо жалко, но на собрании все кроме меня молчали, хотя после собрания в личной беседе некоторые тоже не восторге были.

капец.
по существу: я рада, как идет организация. Потому что она не идет

у нас и родителей и детей больше волнуют знания, полученные перед средним звеном.
в школах олимпиады идут вторую неделю

Не думали, не обсуждали. Но я точно знаю, что шиковать не будем, постараемся малыми финансовыми вливаниями обойтись.

Никак. А надо? Так то я против. А там как получится.

Апну темку)

у нас тоже молчок))) надеюсь, обойдемся чаепитием)))

Larina: у нас тоже молчок))) надеюсь, обойдемся чаепитием)))

Аналогично, были в декабре разговоры выезда куда-то за город, но ничего конкретного. У меня 11 выпускается, там вот уже все решено)

ЖаР ПтИцА: У меня 11 выпускается, там вот уже все решено)

в 11 логично. в 4 что с ума сходить?

У нас есть движуха, по 5000 руб. собираем уже с сентября. В Вотсапе идет активное обсуждение. Но, поскольку у меня Вотсапа нет, я не принимаю в этом участия. Полностью доверяю организаторам. За три года всё, что организовывали, было замечательно, я всем довольна.

Как будет так и будет. Заморачиваться не хочу. Мне надо что бы ВПР написала на отлично и все. платье куплю, укладку сделаю. Дева же все же)))

Larina: в 11 логично. в 4 что с ума сходить?

Абсолютно поддерживаю, чаепитие конкурсы, маленькие подарочки. Но нет по 5тр, очень много считаю

Аноним: Абсолютно поддерживаю, чаепитие конкурсы, маленькие подарочки. Но нет по 5тр, очень много считаю

у нас по 7 собирают, готовы и больше собрать, дай волю.

честно говоря, я тихо надеюсь, что мой ребенок пропустит этот "выпускной"))) возможно, еще с 1 одноклассницей))) пальцы скрещены, чтобы все получилось)))

У нас еще дату не сказали(

Как же так: у нас по 7 собирают,

Что не по 10 то? Неровная какая то сумма

Собрали по 2 т.р.
Сюда входит подарки и цветы учителям,оформление зала,квест за городом для детей и шашлыки будут родители. Вообще прикинули получается по 1500. Собираем по 2 т.р. Остатки в фонде класса останутся.

Аноним,
А у кого заказывали квест?

bessa,
За городом. Ориентировочно район шарташа

Аноним,
как доедут все? наверно автобус еще входит в сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы