калькулятор в школе

Используют ли ваши дети калькуляторы при выполнении домашней работы или в школе.
5 класс .Дочка говорит, что все так делают, учителя разрешают. Я в сомнениях. Меня дурят?) Как тогда на контрольных решать, скорость будет низкой. Оценки за проверочные классные работы приносит пока хорошие

6 класс калькуляторы запрещены

У нас разрешены только на уроке физики. Там задачи решаются на плотность, теплопроводность. Там нужен сам принцип решения и скорость. Попросили купить калькуляторы. На остальных уроках нельзя

7 класс. Только на физике.

5-6 классы формируют культуру вычислительной деятельности, техника устного счета развивается. Ни какого калькулятора!!!!

тоже аноним: 7 класс. Только на физике.

Так же. Учительница попросила для физики купить карманный самый простой, на математике им пользоваться запрещено.

На физике калькулятор необходим (сразу купили самый серьезный, т.к. простой не спасет :)). На математике какие могут быть калькуляторы?

Аноним автор темы: Я в сомнениях. Меня дурят?)

Да. Нельзя пользоваться калькулятором на математике

В школе не пользуется ( 8 класс), дома пользуется.

Только на физике.

Аноним ,
что все так делают,

Мой так же говорил, не повелась. Купили только вот, 7 класс на физику

7 класс. На физику разрешили самый простой, программируемые нельзя. Калькулятор нужен мне, чтоб уроки проверить я уже не умею столбиками...

На физике, географии всегда можно было. На математике когда нельзя - обговаривается и принципиальный педагог даже телефоны забирает.

5 класс. Математика. Нет категорически. И каждую неделю контрошки на вычисления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы