Группа школьников под окном курят

Вчера вечером под окном, мы живем на третьем, тусила группа школьников около 20 человек, мат, сигареты, спиртное. Когда проходила через них с коляской, ничего не сказала им, но когда зашла в подъезд, тем которые сидели на лестницах, пригрозила вызвать участкового, если будут курить. Дочка опознала их, это учащиеся 8 д класса. Раньше тоже они тусовались, но их было 3-4 человек, а сейчас целая толпа. Хочу сегодня позвонить в школу и рассказать или это не мое дело? Как бы вы поступили?

Аноним автор темы: или это не мое дело?

что значит не ваше, если бухают и орут под вашим окном? Да, поставить в известность школу и участкового. В следующий раз совершенно нечаянно вылить за окно ведро с водой... только плюсовой погоды дождаться, дабы катка не было

Представить не могу, как вы это сообщите в школе, скажите ученики 8д.? Ну может знающие подскажут, а я на будущее буду знать как в таких случаях поступить

К тому же они не собственники квартир, можете потребовать покинуть общие помещения в вашем доме.

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

Кто-то из них живёт либо в Вашем подъезде, либо рядом. Так просто подростки ошиваться на незнакомой территории не станут (по себе знаю). Сами по-молодости тусили только там, где кто-то проживал из друзей.
Вывод. Определить местного жителя и объяснить ему, что нечего его друзьям тут делать.

Аноним автор темы: Вчера вечером под окном, мы живем на третьем, тусила группа школьников около 20 человек, мат, сигареты, спиртное. Когда проходила через них с коляской, ничего не сказала им, но когда зашла в подъезд, тем которые сидели на лестницах, пригрозила вызвать участкового, если будут курить. Дочка опознала их, это учащиеся 8 д класса. Раньше тоже они тусовались, но их было 3-4 человек, а сейчас целая толпа. Хочу сегодня позвонить в школу и рассказать или это не мое дело? Как бы вы поступили?

курение -меньшее из зол
скоро они детей будут делать под окнами шутка ли - учиться до 18-19 лет в школе?!

Аноним автор темы: пригрозила вызвать участкового

Не грозите, а вызывайте. Можете и наряд вызвать.

Аноним автор темы: Хочу сегодня позвонить в школу

Не в школе их этому учили, это точно. Полицию вызывайте.

Обязательно сообщить участковому в письменной форме и завучу старших классов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы