У кого растущая парта ? Нуждаюсь в отзывах

Пришла пора сыну купить парту. Начали изучать что Есть в магазинах. Остановились на растущей парте , у которой рабочее место может подниматься (угол наклона до 50 градусов). Я согласна, что ребенок будет меньше будет склоняться над столом и возможно ему будет удобнее , плюс еще в правильной осанке как это заявляют производители. Но по факту , у кого есть такие столы , вы пользуетесь этим самым подъемным рабочим местом ? Довольны ли выбором ?

у нас NANOTEC, оч. нравится. У нее справа и сзади есть прямая, неподнимаемая часть. Поэтому удобно, все что не должно падать стоит у стены и справа под рукой, а на поднимаемую часть только тетрадь и учебник. Размеры 1,17 на 0,75.

Подъемом не пользуемся вообще.

Дама Бубён: Подъемом не пользуемся вообще.

Старшая ( 10 класс) пользуется всегда, младшая ( 3 класс) не любит, все время опускает.

У нас парта Деми. Наклоном не пользумся, только высоту регулируем

Нам 5, у нас растущая парта и растущий стул, но мы делали их на заказ, сыну нравится, занимается на ней с удовольствием.

У нас Деми, всегда наклоном пользуемся, очень удобно.

mimi1: У нас Деми, всегда наклоном пользуемся, очень удобно

+1

пользкемся деми
если надо вышлю сайт, где брали, цена адекват, и привезли до квартиры
спасение парта такая ) тем более у нас младший подрастает

Деми , наклоном пользуемся постоянно очень удобно

Дэми. Довольны.

Cosmonaut: Деми , наклоном пользуемся постоянно очень удобно

У нас кондуктор бюрократ, пользуется наклоном, причём маленький делал наклон больше, сейчас уменьшил его. Если например, лепит, то убирает полностью

У на Астек твин, когда пишет, столешницу немного поднимает.
Только взяли с ящиком под столешницей- это зря. Если устанавливать высоту парты и стула как положено, то для ног места почти не остается(
У нас такая, только цвет другой

У нас Нанотек, как писали выше, подъемом сейчас не пользуется (13 лет сыну), младше был-пользовался. Парты вообще удобная штука, я сама частенько присаживаюсь за рабочее место сына, думаю даже себе оставлю, когда вырастет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы