88 лицей 4в

Всем привет!

Есть ли здесь мамочки из 4в лицей 88? Очень интересуют отзывы о учительнице Наталье Викторовне. Ребенок постоянно жалуется на нее, но просит не вмешиваться и не ходить в школу для бесед... Класс постоянно стравливает , то есть вместо того чтобы сплотить постоянно учитель находит изгоя и рекомендует детям не общаться с ним. Может мой ребенок частично фантазирует... Буду благодарна за отзывы.

Ух ты! У кого то нет группы в ветсапе! Как же вам повезло!

Да,
Группы нет) есть группа в вк, но там последняя запись сделано в прошлый учебный год... Так же знаю, что несколько ребят ушли из нашей школы и причину мой ребенок называет именно из за учителя, поэтому решила спросить здесь.

чем вам помогут отзывы? мне интересно)

были здесь уже темы про вашу учительницу
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/755523/5.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/770650/8.html

Аноним,
Спасибо! Пошла читать)))

аноним,
Если это не фантазии моего ребенка и все действительно так, пойду в школу беседовать.

Автор,беседа принесла плоды? Мы в этом году идем в 1кл в 88,страшно попасть к такому "учителю".
Директор вообще не адекватной показалась на собрании. Позорила на весь зал семью мальчика,не умеющего надевать штаны самостоятельно. И якобы, дала семье 2 недели на обучение ребенка этому навыку,а затем сама! проверяла,как это у ребенка получается! Я в шоке. Орала на опоздавших родителей,обвиняла в невоспитанности всех и вся. Да,может это все и так отчасти, но! как то свои мысли надо излагать в более приятной и приемлемой форме. А то как будто отчитывала всех нас.Поэтому мадам вызвала у меня только отвращение и понимание того,что ничем она в трудной ситуации не поможет.

аноним: Директор вообще не адекватной показалась на собрании. Позорила на весь зал семью мальчика,не умеющего надевать штаны самостоятельно.

она все еще эту тему мусолит?))))мы первоклашки.нам на собрании в сентябре это рассказывала...она же старуха...у нее с головой уже плохо.на пенсию пора.все не могут ее спровадить...

аноним: Поэтому мадам вызвала у меня только отвращение и понимание того,что ничем она в трудной ситуации не поможет.

ничем..
причем в школе позиция постоянно наезжать на учителей.выяснять что-то.подозревать.вызывать на ковер и отчитывать..
нашу замечательную учительнцу постоянно таскают к ней...

Аноним: она все еще эту тему мусолит?)

Ага,я б на месте родителей того мальчика разнесла ее уже в отделе образования.
Еще по ее словам учителей надо беречь, резкие и обидные слова в адрес учеников прощать( типа все мы человеки)), а вот ученик и его родители должны все "проглатывать",видимо! Пускай их обзывают, гнобят или еще чего)

Аноним: ...у нее с головой уже плохо.на пенсию пора

это факт!

Аноним: причем в школе позиция постоянно наезжать на учителей.

ничего себе! а за что?

Кто в курсе,какие учителя выпускают 4 классы в мае 18? Кто будет набирать первые классы? Может похвалите или поругаете своего учителя?

аноним: Кто в курсе,какие учителя выпускают 4 классы в мае 18? Кто будет набирать первые классы? Может похвалите или поругаете своего учителя?

"похвал" Мищенко вам мало?)))

аноним: "похвал" Мищенко вам мало?)))

Мищенко не одна первые классы будет набирать,я так полагаю. Про остальных учителей хотелось бы услышать.

ну даже если хвалить...В этой школе бесполезно проситься к учителю..распределят.как хотят..

У нас в классе ничего не изменилось, так Мищенко и настраивает детей против дрг друга, обсуждает в классе битву экстрасенсов и т.д

Мы выбрали позицию пережить 4 класс, дальше прощаемся с этим учителем. Насколько я знаю , так не повезло только нам, так что постарайтесь к ней не попасть .

Yana1932 автор темы: У нас в классе ничего не изменилось, так Мищенко и настраивает детей против дрг друга, обсуждает в классе битву экстрасенсов и т.д

Пи..ец,простите! И что ничего нельзя сделать? Записать ее опусы на диктофон и пойти в отдел образования,например. Либо составить коллективную жалобу?
Упаси Бог от такого((

Yana1932 автор темы: обсуждает в классе битву экстрасенсов и т.д

на уроке, да?
ой, мамочки мои, угораю со смеху

аноним: ой, мамочки мои, угораю со смеху

Блин ,вот а тем,кто может попасть к ней не до смеха! Что у нее в башке вообще,она нездорова,видимо,психически

Yana1932 автор темы: настраивает детей против дрг друга,

аноним: Что у нее в башке вообще,она нездорова,видимо,психически

она однозначно нездорова
может, ее-таки выпрут из школы

аноним,
Честно если бы я спохватилась раньше 4 класса , наверное ступила на тропу войны ( сами знаете какой там директор) , щас понимаю, что проще нам уже перетереть.

аноним,
Были у нее порывы уволиться , всем детям объявила , что уходит , надоело , мы обрадовались )))) но так и не ушла .
Щас думаю многие родители вкурсе данного педагога и сразу возьмутся за борьбу )

Yana1932 автор темы: но так и не ушла .

на ее шее сын-нарик, куда она уйдет

аноним,
Конечно на уроке , это не единственная передача , которая обсуждается на уроках.

До дома 2 пока не дошли...

аноним,
Очень ей сочувствую , но я уверена можно найти работу и не в школе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы