Нужны идеи - на какую песню снять клип на ДР

У дочери скоро День Рождения, решили в качестве развлечения в этот день организовать сьемку клипа, на празднике будут друзья возраста 9-11 лет. Нужно в течении 2 дней выбрать песню, а мы никак не можем найти подходящую. Детские песни (типа "мы маленькие дети, нам хочется гулять") дочери категорически не нравятся, хочет что-то взрослое. Ей нравятся песни типа "районы, кварталы" и т.п., но там опять сложно придумать сюжет уместный для 10ти летних детей.
Помогите с идеями, пожалуйста :) буду очень благодарна

Аллегрова "С днем рождения!"
Сюжет: все друзья готовят поздравления имениннице, смотрят на часы ("Стрелки крутятся все быстрей, "), зачеркивают дни в календаре ("Лист сорвался с календаря,"), "Собираются все друзья, " (вокруг стола, можно плакат поздравительный рисовать) или большие буквы: "с днем рождения" (как раз на припев попадает по теме). Далее - отдельные листы, с надписями: "успеха", "радости", "везения" и т.д.
Можно какой-нибудь бутафорский торт украшать, шарики/гирлянды развешивать, открытку подписывать. В финале можно и салют (хлопушкой) бабахнуть))

Сюжет можно придумать на любую песню,и на районы-кварталы тоже.

Барбарики послушайте
У них есть песня про дружбу... Дружба это не работааааа
Ну и у них же есть про поздравляю в день рождения что-то

Миледи ,
Face "Я роняю Запад", на ютубе много пародий уже
Или это ещё рано?
Аллегрова это пять

Если прямо к дню рождения не цеплять может такие подойдут?
Open Kids - Круче всех (feat. Quest Pistols)
Сливки - Самая Лучшая

Улыбайся Iowa

Недетское время Авария

Я уеду жить в Лондон Лепса. Там на всех и роли и слова, есть где развернуться.

Soe: Улыбайся Iowa

Если есть деньги, то вам могут быстренько сочинить или хорошо переделать существующую. Вам помогут с текстом и правильно его спеть на звукозаписывающей студии, все фальшивое уберут. Но это надо деньги. Клип там же снимут или на выезде, если оператора еще не нашли.

Аноним,
Барбарики дочь говорит, что слишком детская, а она ж уже взрослая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы