е-карта.

вот ведь бесячий сервис((
посоветуйте что сделать.

1. у ребенка есть сейчас е-карта-брелок. к ней подключен электронный кошелек для проезда и пропуск в школу.
  2. надо еще ту да же подключить проездной (как-то дороговасто выходит ездить по полному тарифу)
    НО! консультанты сказали,что такое не возможно. дадут обычную карту, а он ее гарантированно потеряет очень быстро. на брелки не подключают..

чтоб придумать? может кто-то находил выход?
чтоб все на одной карте и при этом брелок чтоб был

не потеряет
купите прозрачный пластиковый бейдж на шнурке
повесит на шею и всё будет норм

Бумеранг #Добра: упите прозрачный пластиковый бейдж на шнурке

у него сейчас пропуск и проездной висит на шнурке))
еще и карту ту да же))
вот прикол будет.

Tаганай* ,
Научите меня, пожалуйста. У ребенка есть е-карта пропуск в школу, сейчас сделали ему е-карту для проезда в транспорте. Он говорит ребята в школе ходят с брелками. Где этот брелок взять и как прикрепить к нему эти карты?

ragazzina: Где этот брелок взять

покупала в союзпечати
там идет автоматом электронный кошелек.
в школе к ней прицепили пропуск.
а вот проездной оказывается нельзя..

Релакс: Ни одну не потерял.

я рада за вашего ребенка

Релакс: А сотовый не даете ребенку в школу?

даю. и покупаю новый каждые два месяца.

проходить все круги ада для оформления проездного с такой периодичностью не готова.
есть еще вопросы язвительные?

Релакс,
С проездным все сложнее, нежели с телефоном. его не просто пошёл и купил. Оформлять 200 р каждый раз и ждать в течение месяца, тот ещё геморрой

ragazzina: Научите меня, пожалуйста. У ребенка есть е-карта пропуск в школу, сейчас сделали ему е-карту для проезда в транспорте.

мы так же сделали. И потом карту которая для проезда активировали в ШКОЛЕ на проход и питание. пока не потерял. все ОК

Tаганай* автор темы: у него сейчас пропуск и проездной висит на шнурке))
еще и карту ту да же))
вот прикол будет.

В чем проблема выкинуть брелок и повесить карту?

Клюква: В чем проблема выкинуть брелок и повесить карту?

хотела малой кровью отделаться.

а оформление школьного кошелька для проезда так же хлопотно? ( где поездка 23 рубля стоит?) ??
хотя экономия то смешная выйдет.

а на проездной потом я смогу с карты деньги кидать? или опять только в Фрисби и почте пополнять?

Tаганай* автор темы: а оформление школьного кошелька для проезда так же хлопотно? ( где поездка 23 рубля стоит?) ??
хотя экономия то смешная выйдет.

Так какая разница? Карта-то одна.
Хлопотности особой не заметила, ну съездить да оформить.
Но если ребенок вечно все теряет, то овчинка не стоит выделки ))). Мои-то ни разу не теряли, уже за 7 с лишним лет ребенка на фотке не узнать, а карта жива. А если терять да снова за 200р восстанавливать... ой ))
Но опять же если ребенок персональную карту посеет, то деньги не пропадут. А если общегражданский брелок, то ой... будет больно

Tаганай* автор темы: а на проездной потом я смогу с карты деньги кидать? или опять только в Фрисби и почте пополнять?

Не ((( Фрисби или их автоматы. Или в метро. У нас в банке ближайшем стоит аппарат для пополнения.
Вообще пишут, что можно с телефона с NFC через приложение "Кошелек" пополнять, но у меня все карты столь древние, что с ними не работает. А переоформлять карты для того, чтоб убедиться, что и с ними не сработает, как-то не хочется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы