ВИЗ: документы на паспорт подростку

Добрый день,

Раньше документы на паспорт 14-летнему можно было подать в МФЦ и проблем на было. Сейчас только миграционная служба. Вопрос: на Визе это где, Крылова, Красноуральская, Крауля? Гугл меня не забанил, но я не нашла ответа, куда бежать. И документ, подтверждающий регистрацию, это справка, которую там же для них же надо взять или достаточно моего паспорта с регистрацией?
Спасибо всем гигантское

Мы на Красноуральской делали в апреле
Справку о регистрации у нас не стали требовать, дословно сказали "не надо, мы так посмотрим"
Видимо у них есть данные в системе

[/user]Красноуральская, [/cit]

Аноним автор темы: документ, подтверждающий регистрацию, это справка, которую там же для них же надо взять или достаточно моего паспорта с регистрацией

Брали вкладыш о регистрации. Можно справку. Мой паспорт вообще никого не интересовал, ребенок без меня документы сдавала.

mareyi,
Это просто получается, что у них же там и есть эта информация, но надо справку еще у них же и взять. Я к тому, что справку о зарегистрированных берем на Крауля, сдаем на Красноуральской))

яНЛО,
Вот, это разумно, так как уфмс одного района.
Девочки, а какие дни приемные и есть ли запись? Ну убейте, не могу в интернете найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы