Проблемы в школе. 5 класс. Подскажите.

Доброго времени суток.
Сын перешел в 5 класс. Начались сеьезные проблемы. На уроках мешает, на переменах скачет, родителей вызывают уже 2 раз. Устроил поджег, украл у старшеклассника еду, шарит по карманам. Наконец то поставили видиеокамеры, на которых все это зафиксировано. Наверняка будет полиция и т.п.
Проблема в том, что сын наивный, что ли. Идеи пакостей подкидывают исключительно одноклассники, а он и рад стараться. Потом ни на кого не жалуется, отгребает сам.
Вопрос такой. Если переводить в другую школу - разницы наверно не будет. Такой уж человек.
Я вот и думаю, а если перевести на семейное обучение. Конечно, мне тяжело, но зато школа цела, учителя спокойны и сын учится, а не что то другое. Теоретически я все узнала, но вот практически...
P.S. Что попить успокоительного, чтобы не пришибить сына?

Автор, это называется воспитание)
Семейным обучением вы проблему не решите, просто обойдёте ее временно. Разговаривайте с сыном, поймите мотивы, обсуждайте поступки и последствия. Подключите классную, психолога и т.п. Все решаемо при желании.

Классная не опытная, только жалуется
Были у двух психологов. Обе в голос твердят, что возраст, окружение, надо просто пережить и т.п.

[Фея]: Автор, это называется воспитание)

Не понимаю, что не так. За воровство получал неоднократно и словесно и по рукам. Много читали на эту тему, разговаривали, Понимает, но продолжает. Причем только если с компанией.
Сейчас заявил - "ну посижу в тюрьме немного, что такого то". Как? Как на это реагировать?

Я бы для начала выпорола, как сидорову козу

Железный Феликс: Я бы для начала выпорола

Было. За воровство конкретно. Не помогло

Фиговые психологи.ну и да семейное обучение это временно прикрыть проблему.изолировать все равно не получится ведь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы