У вас осенние каникулы с какой даты?

170-я с 28/10, 183-я с 04/11

С 28 по 6

В этом году у всех в разное время
Наверное специально сделано, чтобы потоки детей не пересекались на каникулах)))

Неудобно, если дети в разных школах
110 с 28-6
2 с 4-12
Пришлось мудрить с отдыхом , с мелким ехать с1 Старшая прилетит 3, в школу опоздаем на 2 дня

179школа-с 29.10 по 06.11, но т.к. ГорВодоканал обещали отключить хол.воду в школе 28.10,детей распустили уже сегодня по домам

У нас вообще то ли с 10.11, то ли с 11.11.
Вообще даже близко с другими школами не совпадает.

с 4 по 12

С 3-12 область

40 гимназия с 3-12.11

С 28.10 - 104гимназия

Фeникc: У нас идиотизм((( музыкалка с 4го, а школа с 28(

у нас так же, только наоборот: музыкалка с 28-го, а школа с 4-го

В школе простой завуч сегодня пояснила: кто-то опирается исключительно на приказ (а это с 4-го значит), а кто-то сам двигает (администрация школы)

Та же проблема, два первоклассника в разных школах и каникулы в разное время, вообще не удобно ((

С 4-12-шк 138
На танцах так же, дши 5

159 лицей - сегодня последний день.

ПапПаша: шестидневку ходит - там с 29.10 по 5.11.

ну 5 воскресенье, 6-е выходной и выходить 7-го так и получится по 7-е
у меня мелкий на 5-дневке, сегодня - последний день, старшая на 6-дневке - один классный час завтра в 8 утра

Каникулы зависят от системы обучения в конкретном учебном заведении: по четвертям или триместрам. Каникулы в 176.

Ullla,

аноним: В этом году у всех в разное время

В прошлом году также было

130 лицей с 04.11

Мне вот не понятно, почему у тех, у кого каникулы с 28.10 окончание каникул разное. 121 школа выходит на учебу в понедельник 06.11, а другие, здесь отписавшиеся школы, 07.11. Задавала вопрос в школе, сказали, что праздничный день не переносится на понедельник.

Аноним: Задавала вопрос в школе, сказали, что праздничный день не переносится на понедельник.

гонят, 6го официально выходной!
мы сегодня последний день учились, 7го в школу

32 школа Ботаника,сегодня уроки и классный час.

кто во что горазд...
Разве нет единого приказа для всех школ о четко установленных сроках каникул?

45 гимназия , 164, 150 с 4 до 12

Пятровна: гонят, 6го официально выходной!

Не гонят, на сайте школы написано. Учителя сами в шоке.

57 школа с 4.11 А те, у кого сегодня последний день почему не празднуют В прошлом году, помнится, все радовались окончанию четверти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы