Кто из учителей 128 лицея набирает в 2018 г первые классы?

Добрый вечер, мамочки, может кто подскажет - кто из учителей начальной школы в 2018 году будет набирать 1й класс в 128 лицее? И ваши отзывы про этих учителей тоже очень интересуют.

Татьяна Александровна будет набирать первоклашек. Хороший учитель.

Frisco, а как ее фамилия?

Lapulya_82 автор темы: а как ее фамилия?

Фамилию не помню, она периодически заменяет у наших 3-клашек. Нынче у нее 4-ый класс. В ее классе учится дочка подруги. С ее слов знаю, что учитель хороший, адекватный, хвалят они ее.

Frisco: Татьяна Александровна будет набирать первоклашек. Хороший учитель.

угу, постойте под дверями, послушайте как она орет на детей

Frisco: Татьяна Александровна

Моя первая учительница.

вуа ля: угу, постойте под дверями, послушайте как она орет на детей

Ха-ха, ничего не изменилось

вуа ля: угу, постойте под дверями, послушайте как она орет на детей

Видимо, на заменяемом нашем классе не орет) На своих поди только.

Frisco,
Фамилия Федорова. давно-давно я у нее училась)) хорошая учитель, строгая, но добрая.

У меня информация , что набирать будут : Соложенкова, Фёдорова, Леонтьева, Кучма, Алексеева, Скутина. Ребёнок в первом классе сейчас у Кучма Светланы Михайловны . Пока только хорошее впечатление . Ребёнку нравится . Обратная связь с родителями есть . Но мы и учимся пока только два месяца .

Аноним: что набирать будут : Сопоженкова, Фёдорова, Леонтьева, Кучма, Алексеева, Скутина. Ребёнок в первом классе сейчас у Кучма Светланы Михайловны

А что эта Кучма каждый год набирает? А куда она предыдущих первоклашек девает?

Аноним: Леонтьева

В этом году первоклашек взяла

Lapulya_82 ,
Учителя, путем жеребьевки, распределяют между собой классы. А буква класса у Вас будет согласно вашей очереди. У нас Эльвира Рахимьяновна. Мы довольны. Выбрать учителя не сможете.

Аноним:

А что эта Кучма каждый год набирает? А куда она предыдущих первоклашек девает?

Выпинывает на вторую смену как и все, кто по второму классу берет))) а по второму классу берут все, иначе не выжить

Кучма и Леонтьева ведут сейчас первый и четвёртый класс . На следующий год соответсвенно будут первый и второй класс . Учителя загружены по полной . Если не ошибаюсь ещё и дошколят ведут

Подниму тему! Кто в 26 году набирает первоклассников?

Ап!

Кто владеет актуальной информацией, дайте, пожта, свежих отзывов об учителях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы