Психолог для первоклашки

Посоветуйте,пожалуйста, проверенного психолога. Коротко: первоклашка не справляется с заданиями, рассеянная, стала часто плакать.
Живут в маленьком поселке, мама сама учительница со стажем, но что с ребенком понять не может. Психолога у них нет. Они готовы приехать сюда для консультации.

В городской центр диалог пусть попробуют. Там не плохие психологи.
Ну и мы с подобными ещё к неврологу ходили. Курсом все. Помогло.

Anka-Manka,
У своего районного невролога были. Сейчас пьют пантогам. Кортексин проставили летом. Было заикание несильное, прошло.

аноним ,
Я как обычно посоветую диагностику и консультацию у нейропсихолога. Проблему надо решать в комплексе.

Mамa,
А конкретного нейропсихолога можете посоветовать? Или хотя б клинику?

у нейропсихолога были на тестировании в Студии детской нейропсихологии. Понравилось. Грамотно и без лишних слов и назначений, всё подробно рассказали, обратили внимание на вещи, которые я бы в жизни не заметила - сильно нажимает на карандаш/ручку при письме - рука сильно и быстро устаёт=каракули в тетрадях = нелестные комментарии учителя.

Запишитесь на прием в "Диалог" к Кольчугиной, она как раз со школьными проблемами разбирается. Впечатления очень положительные от консультации, есть результат.

Sofi: сильно нажимает на карандаш/ручку при письме - рука сильно и быстро устаёт=каракули в тетрадях

и что с этим делать?
просто та же проблема, не думала, что проблема

Спасибо всем!
Одного посещения хватит,как думаете? Или не раз надо будет? Ехать им не близко.

Они протестируют и дадут заключение.
Что это неврология или корректируется воспитанием и дисциплиной.
Если я правильно поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы