Подарки 2 классу на Новый год

Уважаемые родители. Поделитесь, пожалуйста, идеями подарков для младших школьников, 2 класс.
Сумма символическая - 200 руб. на каждого. Была идея подарить книги из серии "Внеклассное чтение" , но многим родителям эта идея не понравилась.

киндер-домик)
забавные пеналы и проч.канцелярка.
елочные шарики интересные
сертик в ЖС)
в конце концов, пару шоколадок и мандарин)

Ну тут золотой середины не найдешь, одним книгу надо, другим игрушку. Сладкий подарок - все дети будут рады.

У нас лимит 300 руб., Будем покупать сладкие подарки , как и в первом классе.

Карточные настольные игры в Сималенд , можно уложиться

Helga Marble: Сладкий подарок - все дети будут рады.

неа. у нас пол-класса с аллергией. одним не над конфет-шоколада, другим фрукты нельзя. третьим... и т.п.
мы дарили такие книжки. не на нг, правда. дети потом их читали на уроках - удобно, у всех одинаковые)

Чудесная Мими автор темы: книги из серии "Внеклассное чтение"

А мне нравится эта идея. Мы купили именинникам, правда. Чтение на лето. Не надо летом бегать в поисках нужного произведения. Дешево и полезно.

Я приезжала в МЭтро, Люмну или Польмар и выбирала в зависимости от бюджета. Допустим, набор детского грима :) или у нас керамика была - всем краски по керамике купила, вроде и невредно, и пригодились. Ой, как-то один год находила паззлы в виде новогодних шариков, круглые, так у нас у самих дома он все еще живой и целый.
Сейчас Сима-ленд еще есть на покопаться :) все равно же надо оптом брать.

Поппиннс но не Мэри: А мне нравится эта идея. Мы купили именинникам, правда. Чтение на лето. Не надо летом бегать в поисках нужного произведения. Дешево и полезно.

еще есть серия Книги - мои друзья, классные книжки, недороги до 136 руб- 150 руб. и серия Библиотека школьника, формат у всех А5
Беда, сладкие эти наборы :(, у нас тоже половина класса против, кто с лишним весом, кто не ест

Чудесная Мими автор темы: Беда, сладкие эти наборы

Беда, но мы за них, хоть, не платим. У нас всем садиковцам и школьникам б/п подарки от муниципалитета.
А книги, считаю, отличным подарком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы