Родительский комитет)) Нг

Уважаемые,что будете дарить своим деткам на нг и что учителю? Интересно послушать про любые классы и 1 и 11)))

и снова седая ночь...

Clovergirl, может поделитесь опытом,коль уж заглянули на огонек?))не нервничайте только,оч прошу!

учителю - сертик, конфеты/чай
детям не решили еще

Чудная,
На сколько обычно сертификат покупаете?и куда?

Аноним автор темы: На сколько обычно сертификат покупаете?и куда?

классному руководителю - 500-1000р в ЗЯ или Летуаль, предметникам - чай/кофе/конфеты

Аноним ,
зя, лэтуаль,икеа, ашан,оби, книжный (уж куда только не дарили, идеи иссякли, поэтому банальщина) - на 2т.р.
остальным учителям (изо. физра, инглиш) - тоже конфеты-букеты стандартные. скромно. не шикуем, не креативим

аноним,
Понятно,мы тоже думаем учителю сертификат,а вот детям как всегда споры,одни говорят поделку,другие сладкое.хочется что-то интересное...

Чудная,
Блин,а изо физра с первого класса поздравляли учителей?мы чего то только про классную думали,у нас музыки учитель и физра получается,блин блинский))

Аноним автор темы: с первого класса поздравляли учителей?

ну да. как-то стремно не поздравить, не знаю..у нас всегда так принято.

Аноним автор темы: хочется что-то интересное...

как показывает практика, для каждого свое понятие интересного)

Clovergirl,
Оказывается рядом тоже тема есть))))только что увидела))

Чудная,
То понятно,что кому то книжку,кому то игрушку подавай...и всегда найдутся те,кто будет недоволен.Мы на др купили подарки детям,кому то уже подарили,чьи то мамы промолчали,а вот одна мама откровенно так сказала "мне не понравилось",было не приятно,мягко говоря.

Тут разговаривали с РК о том, что дарить учителю на НГ. Я говорю - а нафига вообще учителю подарок на НГ?
Детям - подарочный конфетный набор, ну или поделка. А уителю? 2 праздника - День учителя и 8 марта. Ну еще ДР ее, ладно.
Но блин, на НГ, 1 мая не забудьте и День святого Валентина. Еще можно на день революции и день россии.

Аноним автор темы: ,а изо физра с первого класса поздравляли учителей?мы чего то только про классную думали,у нас музыки учитель и физра получается,блин блинский))

Всем подарить разукрашки Эти, как их, успокаивающие и карандаши - пусть после каникул будут добрые и спокойные

Повторюсь - детям 1-2-3 кл. киндер наборы дарим - все довольны.

Orenka,
Тоже думала про киндер наборы или большое шоколадное яйцо.

Ususik: Я говорю - а нафига вообще учителю подарок на НГ? А вас учитель с Нг не поздравляет? Нам в дневник вклеивает красочные поздравления, именно для родителей. Приятно. Что ж в ответ шоколадку-то не подарить? Это ведь общечеловеческие отношения и пусть дети учатся таким отношениям.

Ususik,
Приятное учителю хочется сделать

Корзину фруктов учителю.Детям сертификаты в книжный

Аноним автор темы: у нас музыки учитель и физра получается,блин блинский))

20 педагогов включая завучей и директора в средней школе Детям класса с 6го не дарим ничего

Аноним автор темы: может поделитесь опытом,коль уж заглянули на огонек?))не нервничайте только,оч прошу!

Я не нервничаю, опыта нет)

huha: 20 педагогов включая завучей и директора в средней школе Детям класса с 6го не дарим ничего

вот я и говорю, если каждому даже по 300-500 рублей, да еще и на каждый праздник...

аноним: А вас учитель с Нг не поздравляет? Нам в дневник вклеивает красочные поздравления, именно для родителей.

Открытку я могу подарить )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы