как поменять учителя по иностранному?

две группы по ин. яз. у ребенка никак не складываются отношения с учителем. спросила у классной, можно ли перейти в другую группу. ответ: нет, без объяснений. к директору идти?

аноним автор темы: к директору идти?

Бесполезно. Перевести могут, если только освободится место в другой группе. У учителей иностранного языка строгое разделение учащихся (количество). Наполняемость групп должна быть одинаковой (+/- 1 человек)

аноним автор темы: ответ: нет, без объяснений.

У нас именно так отвечают:

ПумаLux: Перевести могут, если только освободится место в другой группе. У учителей иностранного языка строгое разделение учащихся (количество). Наполняемость групп должна быть одинаковой

Спросите у других учеников, может кто-то наоборот хочет поменяться

Какая у вас школа? Что значит "не складываются отношения"

вуа ля: Что значит "не складываются отношения"

вот у меня так не "складывались" в школе и именно по иньязу
посадили нас в класс, который покрасили пару дней назад, училка дала задание и ушла, а я возьми и выскажись - вот бы нам уйти, а ее тут оставить краску нюхать
все, вместо 4 и 5 постоянно были 2, месяц вообще не ходила на иностранный, потом меня все таки перевели в другую подгруппу

Мы меняли. Написали заявление, описали причину, перевели. У вас что случилось? Думаете, другой учитель лучше будет? Мы переходили знали куда идем, ребенку нравиться у нового и учится лучше

аноним автор темы: ребенок не хочет ходить в школу из-за этого учителя. говорит, что учитель постоянно делает замечания, придирается.

а вы сами ходили к учителю?
у меня тоже, считаю, придирается к ребенку. обязательно находила повод ,чтоб не выставить 5: то строчку не отступит, то не цветным карандашом раскрасил.
подходила и спрашивала : что улучшить, что не так. Она отвечает: произношение "не точное". так блин и она не нэйтив . Вроде успокаивалась с придирками. Потом снова начинает - периодически подхожу выяснять. После уроков спрашиваю ,есть ли улучшения. Вроде отцепилась от моего ребенка.
Готова уже была идти сидеть на уроках - не дошло пока до этого.

аноним автор темы: Я знаю, что такое поведение у ребенка может быть только из-за скуки.

Знаете, учитель это не аниматор, чтобы развлекать.

Ну сначала надо просто попробовать прямой путь - сходить к директору и прямо, без наездов попросить. А вот уж если не выйдет, тогда и гадать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы