А в каком классе ваш ребенок хуже (Лучше) всего учился?

Если конечно такое было, или все учатся ровно - с первого по 11 примерно одинаково

Одна тройка была во втром классе за четверть. Сейчас ударник. 7 класс

куку автор темы: хуже (Лучше)

не поняла, что такое хуже-лучше Какие годовые отметки? Так три раза за школьную жизнь требования менялись. Местами довольно радикально, несравнимо.

Лучше всего дочь училась до третьего класса, в школе, где никому ничего не надо было :)
В каждой следующей было сложнее, и успеваемость становилась немного хуже.

Хуже всего у нас прошел 5 класс. Куча троек в четвертях, "завалила" четвертый класс в музыкалке. При том что начальную школу закончила на "отлично". Но во время я спохватилась, за год троек не вышло, но пришлось перейти в другую музыкальную школу. ОГЭ сдала 5,5,4,4. пока полет нормальный, но учится на треть возможностей, считает что и так хорошо, ЕГЭ сдаст, нужное количество баллов наберет

Я лучше всего училась в 5 классе
В 9 хуже всего. За четверть по английскому грозились 2 поставить. А мне пофигу было, пока мама мозги не вправила

Едрид Мадрид: А мне пофигу было, пока мама мозги не вправила

Как??????
Расскажите автору из соседней темы про "одни тройки"

аноним: Как??????

Беседой не била! Маму в школу вызвали на беседу. А мне даже стыдно не было, вообще пофигу.
Двойку исправила только чтоб мама не переживала, только ради неё
У меня родители отличники были, папа с золотой медалью. А я такое г-о на палке

куку ,
у нас начальная школа не особо шла, в 5 классе полегче стало, а к старшим классам вообще почти хорошо, если бы ребенок еще и старалась хоть немного, то и троек бы не было, а так в основном на памяти и "выезжала", сначала нахватает троек, потом идет их исправлять. 9 классов закончила без троек, 11 классов - с одной тройкой.
у брата старшая дочка с первого класса на одни пятерки учится, годовых четверок не было ни разу. учиться сама, без посторонней помощи, без репетиторов. но, она у нас такая одна на всю родню, остальная наша молодежь таким совсем рвением не отличается.

2 класс это катастрофа была с дочерью и с сыном, остальное- ровно. Но сын пока в 5, не знаю, что дальше будет, переходный возраст начался

самые дочкины триумфные классы - 3(конец началки) и 9. У сына пока не знаю - он еще учится, но из 8 пройденных классов лучше всего он учился с 5 класса по 8.

Спасибо всем. Просто ребенок скатывается в учебе - сейчас 6 класс - с отличника перешел в троечники. При чем мозги есть , а собранности ни какой - все делает спустя рукава, у меня уже руки опускаются просто .
Думаю может возрастное это или как. Просто насколько легко и не принужденно прошла началка и как ужасно все сейчас

куку автор темы: Думаю может возрастное это или как.

как говорит моя мама - "это парни". они вообще в целом обалдуи. только пинать. раскачивать.

сейчас седьмой класс у сына и это самый трэш пока что

anestez,
неутешительно(((

куку автор темы: неутешительно(((

ну у нас с первого класса борьба за учебу. как не хотел ничего, так и не хочет. но в этом году еще только начало, а я уже вся поседела

Дочь 7 класс - пока все года ровно.
Я сама хуже всего училась 10-11 класс - на уме только мальчики плюс перешла в сильный лицей, после слабой школы не тянула, поэтому просто перестала на уроки ходить - толку-то тупо сидеть, если ничего не понимаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы