Одежда на 10-летку

Вопрос таков: в чем сейчас ходят мальчишки 10-летки в школу? Интересует верхняя одежда снизу. Наш пока ходит в одних брюках в школу, но впереди зима...бррр.. как одевать? Категорически отказывается одевать сверху штаны утепленные - вырос. Термобелье под брюки наверно тоже не вариант - в школе жара-духота, и сидеть париться(( Мамочки, подскажите пожалуйста, как одеваете своих парней при минус 10 и ниже?

Школа в 5 минутах ходьбы. Надевает только брюки. И так уже пару лет, ему сейчас 11. Теплые штаны надевает только при минус 25-30, когда в школу можно и не ходить, но он ходит. И только тогда на них соглашается, сам прекрасно понимает,что 5 точка мерзнет.

Спокойно все носят тёплые штаны поверх брюк, вот прямо все в классе

Чудная: Спокойно все носят тёплые штаны поверх брюк, вот прямо все в классе

+1
у старшего ребенка (13 лет) разрешают в школе джинсы - покупаем в Глории джинсы или темные брюки на флисе и ходит

можно на рынках или в магазинах системы "Планета" или "Одежда для всех посмотреть утепленные брюки, но опять же как в школе весь день?

Аноним автор темы: Мамочки, подскажите пожалуйста, как одеваете своих парней при минус 10 и ниже?

мой уже ходит в утепленных штанах . В августе говорил мне что

Аноним автор темы: Категорически отказывается одевать сверху штаны утепленные но тут ходил с классом в театр (далеко пешком) заморозил зад, прибежал домой и сам штаны нашел
Моему 13 будет на днях

Аноним автор темы: Категорически отказывается одевать сверху штаны утепленные - вырос.

Из чего вырос? Мой 9-летка ходит без проблем. Распишите красочно ребёнку все варианты. Хочет мёрзнуть и болеть - его дело. Хочет париться в школе в трико - тоже его дело. Либо надел утеплённые штаны, дошёл, снял и сидит в комфорте. Пусть выбирает.
Физкультуры на улице разве нет? У сына 2-3 раза в неделю. Без утеплённых штанов вообще не обойтись.

10-ти летка. Пока ходит в брюках, но теплые штаны куплены на зиму. Даже вопросов не возникало, будет носить их или нет. Какая проблема снять штаны в раздевалке?

Встречала своего тут из театра, 5 класс, половина в штанах зимних, причем такие в классе все, не простые. Никто не парится по этому поводу, у нас не Майями тут. За своего переживала, купила школьные штаны с подкладом на американском сайте, пока в них ходит, потом будет нормальные зимние штаны сверху надевать, тоже с американского сайта, там они рассчитаны, что их поверх школьных брюк надевать будут, об этом написано прямо, поэтому спокойно налазят на брюки они

Мой в Екб спокойно носил лет до 14 штаны поверх, да и все пацаны в классе носили без вопросов. Муж тоже зимой носил на работу, поверх джинсов. В Питере зима короче-теплее, носит термобелье пару самых холодных месяцев. Скажите ему, что это у него детские закидоны насчет штанов, с возрастом проходит. Штаны и штаны, вещь полезная, взрослые дяди за такое не парятся.

Чудная: Спокойно все носят тёплые штаны поверх брюк, вот прямо все в классе

+1
Что-то вы проблему на ровном месте придумали.
Они же гуляют после уроков, на физ-ру ходят - как в одних брюках-то.
У меня даже муж в сильные морозы на работу зимний костюм на брюки одевает
Со школьником то что вдруг не так?

Даже я зимой ношу теплые штаны поверх одежды.
Поэтому у детей и мысли не возникает, чтобы их не носить.
Да и одноклассники почти все носят.

Аноним автор темы: Категорически отказывается одевать сверху штаны утепленные - вырос.

11-летний в прошлом году тоже категорически отказывался. До -7..-10 градусов где-то. Потом все же под моим нажимом натянул. Все, до весны больше не артачился, в теплых ходил. Наоборот даже долго в них ходил, даже когда говорила, что уже тепло и можно просто в школьных
Сейчас опять хорохорится еще. на голые ноги школьные брюки

Ибис: в прошлом году тоже категорически отказывался. До -10 где-то.

Мой сын круглый учебный год в штанах поверх брюк - ветровочные, с флисовым подкладом, зимние. Исключение - сухие и тёплые дни. Если бы не штаны поверх, его брюки через месяц были бы в непотребном виде. Он так ходит, что у него грязь даже по низу куртки! Ежедневно чистить брюки по всей длине - прямой путь к их вымиранию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы