Кажется мы остались без классного руководителя...

В общем несколько родителей недовольны классной были.Пошли директору и нажаловались на нее.Ну она конечно немного как рыба вяленая,молодая,неопытная...Ну и директор провела расследование служебное и решила уволить учительницу.Я сейчас боюсь что мы вообще без постоянной классной останемся или кого то еще хуже поставят.

Вот что делать?Писать письмо в защиту учителя от тех родителей,кого она устраивает?Ну вот какие косяки за ней: берет мальчика хулигана в театры без мамы,хотя с ней должна,типо о травмах не сообщает,если в классе есть(хотя бред).ТИпо преподавание плохое у нее,по окружающему миру якобы дети недопонимают и приходится несчастным родителям самим детям объяснять.Хотя по моему ребенку видно что он знания на уроке получает.

Вот вы бы стали из за этого возмущаться до такой степени что бы уволили учителя?Мальчик -хулиган очень сложный,из класса ни как не можем его убрать.Она молодая,опыта маловато,как может держит дисциплину.Считаю у нее все впереди.Как набраться опыта,если не дают работать.Уволят по статье и куда она...

Не нервничайте, директор если собралась увольнять, значит есть кем закрыть штатную единицу.

Аноним автор темы: .Уволят по статье

по какой например?

Аноним: директор если собралась увольнять, значит есть кем закрыть штатную единицу.

Ага ага.очередь стоит на классное руководство за которое платят 1500.

Аноним автор темы: шли директору и нажаловались на нее.

А потом будут жаловаться , что новый не такой., Что директор плохой.бедные учителя.

Аноним автор темы: берет мальчика хулигана в театры без мамы,хотя с ней должна а мама зачем отпускает.она насильно его тащит что ли.
Аноним автор темы: типо о травмах не сообщает,если в классе есть(хотя бред) прямо травмы?
Аноним автор темы: сообщает,если в классе есть(хотя бред).ТИпо преподавание плохое у нее,по окружающему миру якобы дети недопонимают и приходится несчастным что там непонятного.задания идиотские это да.но это не вина учителя.
Пишите другое письмо, что требуете оставить учителя.

это ваша тема про то, что хотите от мальчика из класса избавиться, а учитель в благодарности плачет, что вы ее спасительница?

Вот прямо уволить? По жалобе родителей? Наверно, все же, у директора есть и иные причины.

Аноним,
нет.

Аноним автор темы: нет.

да правда? вы еще в конце той темы писали, что после того как началась травляя мальчика, родители мальчика в ответку начали гнать на учителя. И что она молодая и переживает.

Радмила: Наверно, все же, у директора есть и иные причины

Не думаю, что после одного визита группы родителей (судя по изложению автора, немногочисленной - "несколько родителей"), БЕЗ фактов (или как расценить фразу:

Аноним автор темы: типо о травмах не сообщает,если в классе есть(хотя бред).

Что "бред"? Что нужно сообщать? Что не было травм, а их выдумали? непонятно весьма.), - и так сразу рраз - пинком под зад.
Чтой-то не верится.
Ну и >Аноним автор темы: Писать письмо в защиту тех родителей, , я думаю, вы и не хотите, вы хотите писать в защиту учительницы? Родителей-то от кого защищать?

аноним, Ну не знаю,несоответсвие занимаемой должности,или еще что то,я не знаю по каким статьям увольняют учителей.

kanistra: очередь стоит на классное руководство за которое платят 1500. Вот именно!
kanistra: что новый не такой И директор не будет по каждому писку менять недовольным учителей,это не магазин...
kanistra: прямо травмы? ну ушибы.Вот от мальчика-хулгана в основном.
kanistra: но это не вина учителя. Ну еще родители забывают что ребенок сам тупо может не понимать.Хотя все своих детей самыми умными считают и если ребенок не понимает,значит учитель не умеет объяснять,так они считают.
Радмила: Вот прямо уволить? Прям да.Возможно еще какие- то есть за ней грехи.Надо выяснять.С одной стороны просто так с бухты барахты ее бы не уволили.

Вот именно. Это я к чему. Раз есть причины доч увольнения, к тому же, Вам неизвестные, зачем кидаться ее защищать? А вдруг с новым учителем повезет?

Аноним: родители мальчика в ответку начали гнать на учителя

нет,такое я точно не писала.

Тритата: Что "бред"? Что нужно сообщать?

Ну вот на пример мальчик руку сломал,а учитель об этом не сообщила.Хотя сами родители вообще к ней претензий не имеют и не считают ее виноватой.Руку сломал,когда по лестнице спускался,подскальзнулся на ступеньках на крыльце..Естественно она сообщила родителям о травме.

Или мальчик хулиганит,бьет детей,она якобы об этом не сообщает родителям.Я ее полностью не оправдываю,были случаи когда она действительно была виновата,но что б увольнять ее за это..Она спокойная,не грубит,не ругается.Может слишком спокойная,конечно.Но сейчас слово не скажи детям-попадет от родителей..

Аноним: директор если собралась увольнять, значит есть кем закрыть штатную единицу.

нет, скоре всего, просто директору проще человека уволить, чем отписываться на запросы прокуратуры и ОО, куда непременно напишуь бешеные домохозяйки...

Аноним ,
.Но сейчас слово не скажи детям-попадет от родителей..

Но уже и потому что молчит, тоже ничего хорошего не получится. Смех сквозь слезы(с)
Т.е. говорит~молчит, итго один ~ уволить

У нас в школе была одна смена,но в этом году,когда сдали новые дома к ней приписанные,учеников стало больше и добавили вторую смену.Это я к чему,что учеников под завязку,а почитаешь тему про учителей,их не хватате и берут по нескольку классных руководств,это не дело.Или вообще пишут,не кому работать и класс передают от одного другому и постоянного нет учителя...А наша не так уж и плоха.

Аноним автор темы: ну ушибы.Вот от мальчика-хулгана в основном.

Аноним автор темы: пример мальчик руку сломал,а учитель об этом не сообщила

Аноним автор темы: Естественно она сообщила родителям о травме

Так сообщает или нет?

Если не согласны, сходите к директору и скажите свое мнение. В чем проблема? Вас больше интересует судьба учителя или то, что без учителя останетесь?
Про окр мир насмешило, мой тоже с трудом понимал этот предмет, ну объясняла тоже, пример из жизни приводила. Сам предмет не сложный, но порой родители считают, что это же не математика, чего так много уделять внимания и ребёнок это быстро понимает и начинает халявить

Я тоже так и не поняла, сообщает или нет?

Аноним автор темы: Ну не знаю,несоответсвие занимаемой должности,или еще что то,я не знаю по каким статьям увольняют учителей.

учителей увольняют по тем же "статьям", что работников других сфер и профессий, ТК РФ один для всех. а несоответствие занимаемой должности еще обосновать надо, для этого не достаточно жалобы нескольких истеричек.
совсем не обязательно директору её увольнять, она и сама уйдет, по собственному желанию, найдет себе нормальную, менее нервную работу. а директор как раз вряд ли заинтересован в разгар учебного года терять педагога, на эти "замечательные" вакансии очередь не выстраивается и увольнение учителя - это проблема, которую не так просто решить.

Все,уволили нашу девушку.Очень жаль.И что самое интересное,на основании заявлений трех родителей.Они как выяснилось давно на нее собирали.Все косяки ее передавали директору.При чем косяки не значительные,по мнению большинства родителей.

В общем можно было применить наказание,выговор,но то из-за чего ее уволили совсем не значительно.Учителя некоторые бьют детей,заклеивают им рты,обзываются и то остаются на своих местах.А наша была мирная,дети ее любили.Просто не опытная.Но еще раз повторюсь,как набраться опыта,когда шпыняют ото всюду.Ни чего страшного она не сделала.Очень жаль.

Аноним ,
А какой у вас класс? И что вы теперь будете делать? Ну и вопрос ко всем недовольным хулиганами, куда же, по мнению недовольных родителей девать детей-хулиганов с СДВГ? Учителя тут редко признаются, что они учителя, но могли бы и они ответить, куда таких детей девать?

Аноним автор темы: Ну и директор провела расследование служебное и решила уволить учительницу.

значит там совсем все тухло, просто вам не афишируют, думать то хоть немножко нужно

Радмила: Вот прямо уволить? По жалобе родителей? Наверно, все же, у директора есть и иные причины.

В нашей школе директриса не увольняла , конечно, учитель, но переводила на другой класс. А прежний без учителя математики и без классной оставался.

С тех пор родители жопу поприжали, больше не жалуются . Сейчас учитель математики очень слабый на классе, а кл.рукля вообще нет.

Но это принцип работы нашей директрисы.

Аноним: А какой у вас класс? И что вы теперь будете делать?

2й класс.А что тут делать...Нам обещали другого учителя.Не факт что будет лучше.В параллельном классе тоже добились смены учителя и теперь сами не рады.Каждый раз будет что то неустраивать таких родителей-истеричек яжемам и яжепап...

Аноним: прежний без учителя математики и без классной оставался.

Вот наша девушка тоже несколько уроков вела,директору тоже искать замену.Ей самой жалко молодую учительницу.Да были факты ее косяков.Но не такие что бы ее уолить.Но там родители выше директора куда то писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы