Клуб Искра на Синих камнях приглашает детей!

Клуб "Искра" активно начинает свою работу после смены директора, открывается кружок по народной кукле и лоскутному шитью. Приглашаются девочки от 10 лет и выше.
P.S. Также открыты вакансии для педагогов ДПИ.

Искра екб автор темы: от 10 лет и выше.

и старше

Искра екб ,
Подскажите адрес?

Аноним,

Аноним: и старше

Спасибо!

Адрес Есенина, 14. Занятия бесплатно!

Апну темку. Пока работает только кружок по карате, возможно, будет театральный и танцевальный кружок. Насколько это актуально в нашем районе? Или все дети уже куда-то ходят: бассейны,в музыкальную школу и т.д.?

Искра екб автор темы: Или все дети уже куда-то ходят

В школах в округе повесьте объявления, и д/с если по возрасту подходят
в большинстве случаев родители/дети просто не знают, что есть и затраты на это минимальны

Искра екб автор темы: Также открыты вакансии для педагогов ДПИ.

А подробнее?

keera,
Добрый вечер. Есть кабинет для ИЗО, спортивный зал - хотелось бы, чтобы были танцы, актовый зал - это театральная деятельность и вокал. Также нужен педагог-организатор и социальный педагог.

Искра екб автор темы: Насколько это актуально в нашем районе?

я думаю, что актуально, особенно, если бесплатные занятия или по приемлемой цене. И чтобы не было дублирования направлений со школой искусств. Ну и в группах, чтоб не по 20 человек, а то на изо как Отраду приведут, так и сесть в кабинете даже не куда - ни столов, ни стульев не хватало. Мы как то пару раз сходили и не стали

Ап!

Клуб "Искра" примет в дар швейную машину.

В клуб "Искра" идет набор детей от 7 до 18 лет в фольклорный ансамбль, в кружок народной куклы и лоскутного шитья. День открытых дверей состоится 15 декабря в 16.30. Предварительная запись обязательна! Телефон для справок: 262-08-69

Мои работы для знакомства

Искра екб автор темы: Насколько это актуально в нашем районе? Или все дети уже куда-то ходят: бассейны,в музыкальную школу и т.д.?

Многих детей водят пешком в ДДю на Комсомольской. Активнее оповещайте синекаменский народ. Я думаю это хорошая альтернативна длительным походам пешком.

15 декабря в клубе "Искра"прошел новогодний мастер-класс, а также игровая программа, которую провела педагог по фольклору - Мария Викторовна. Все дети были в восторге от подвижных игр и гармони. Набор детей в фольклорный ансамбль продолжается!

Сегодня на Байкальской,46 клуб "Искра" провел новогоднее мероприятие. Спасибо большое девочкам участницам за помощь и замечательные выступления!

Вчера в "Искре" прошла игротека, приуроченная ко Дню без интернета. Пришло на удивление много ребят и девчонок. Хотим такие игротеки ввести в традицию, еженедельную). Наша группа в контакте - vk.com/iskraekb

Нам в клуб требуется вахтер, проживание - Синие камни

Идет набор в летний лагерь клуба "Искра". Смена с 1.06 - 22.06.18, стоимость вместе с путевкой 3200, питание в 96 школе. В программе бассейн, выходы в театры, кино, музеи, творческие мастерские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы