Школа 141

Нужны реальные отзывы о школе 141.

Ничего хорошего. После ухода Соколовской, все хуже и хуже. Ну и в 2018/19 уч.год её закрывают на капремонт. У меня старшая дочь её закончила, остались знакомые учителя, в следующем году надо младшую дочь отправлять в школу, поинтересовалась у учителей, сказали что нечего делать, все печально, даже 143 лучше.

Новая директор полностью развалила в школу, учителя просто бегут, даже МОП бежит, у нас была прекраснейшая гардеробщица, она ее уволила, орала на нее, та сразу ушла, директриса потом к ней бегала, уговаривала вернуться, но та ее послала и правильно сделала. У меня ощущение, что это делается целенаправленно, только специально можно так быстро развалить все. Сердце кровью обливается, лучшие учителя ушли.

Выбираем между этой и 32, ребенка из частной надо переводить. Мне удобно 141, мужу 32, 180. Дочь занимается в музыкалке, поэтому именнл 32

143 с другой стороны Посада,а еще есть 11 по Тольятти. Но в 143 говорят получше только началка, в среднем звене там делать нечего. 11школу хвалят

Аноним,
Спасибо. Нам близко к дому 18 и 39. 18 смущает, что новая, а 39- французская. Мы живем на Союзной. Мне удобно от туда ребенка возить в 141 утром...я пока не очень знаю наш район, т.к. мы только переехали, раньше жили за городом и водили детей в частные школы-сады. Сейчас нашли здесь хороший сад частный. А школу нет...ребенка надо переводить, теперь возить неудобно.

МДО ,
Сердце действительно кровью обливается, что Антуфьева Марина Александровна делает со школой. Учителя бегут не просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы