Порассуждаем со стороны морали, совести и закона

Аноним автор темы: Она уже в возрасте и может на пенсию топать но караулит внука в школе равнозначный вариант. Тоже безответственность и пофигизм и тоже "детство".

И да, назрел вопрос - что за школа?
нарушение на нарушении.

Аноним автор темы: она НИКОГО!! не предупреждала. И то что мой один единственный ходит именно на эти допы не значит, что напрягаться и предупреждать не надо

допы ваш учитель ведет?

Аноним автор темы: она НИКОГО!! не предупреждала. И то что мой один единственный ходит именно на эти допы не значит, что напрягаться и предупреждать не надо

т.е. все дети ушли домой одни?

Тюльпан: У нас даже охранник не выпустит малявку одного из школы

Тюльпан: Было дело, не выпускали из школы сына в 7 вроде классе,

это что за сказки? Не выпустит-на каком основании? Вот грудью встанет и не выпустит? Толпа детей туда-сюда бегают, в трех школах регулярно это наблюдаю, и только на юмаме герои-охранники и учителя)))

Государственная Тайна: допы ваш учитель ведет?

Который сегодня отменили ЛФК-физра, но в начале года она убеждала, что отводит и приводит их она! И там мой не один, несколько детей с параллели. А все остальные ее допы и все списки с подписями и количеством детей у нее

Фeникc: .е. все дети ушли домой одни?

После пятого за ними пришли родители, мой остался на шестой урок

расписание пишется ежедневно, особенно, если меняется - наши прям с учителем записывают. Никто никуда не уходит раньше обеда, это около 13 часов у них.
На первом же собрании писали бумагу о том, кто забирает ребенка. Самостоятельные уходы не приветствуются, но и запретить невозможно - ну вот люди работают, продленка до 16, неужелии ребенок будет несколько часов в фойе сидеть?
Если уходит сам, пишется бумага - мол, такой-то уходит самостоятельно, ответственность беру на себя.
У вас - бардак, честно. Учитель, конечно, не обязана водить за руку, но предоставлять информацию о времени окончания уроков должна.
Идите к завучу, это надо исправлять.
p.s. а при наличии бездомных агрессивных псин по дороге к школе я б не просто сама водила за руку, а еще б и тачанку с пулеметом с собой таскала...

Потом когда я пришла в школу выяснилось, что она моего отправила одного на ЛФК, а ей позвонила учитель физры и сказала забрать его. Но когда я туда зашла его там уже не было, его могла и учитель физры выгнать

Аноним автор темы: После пятого за ними пришли родители, мой остался на шестой урок

один во всей школе? только ваш ходит на этот доп? что за чудо-школа такая?

Фима Собак: при наличии бездомных агрессивных псин по дороге к школе я б не просто сама водила за руку, а еще б и тачанку с пулеметом с собой таскала...

У нас никогда не было бездомных собак, я здесь 4 года живу, первый раз увидела. Теперь думаю отпугиватель купить. Эти твари и на меня кидались и на мужика двухметрового, оголодали наверное вот и пошли на поиски в новые земли

Фeникc: один во всей школе

Ну выходит так. Получается другие классы сообщили родителям об изменениях, а наша не соизволила

Аноним ,
в общем не продуманно у вас с доп. уроками, либо все дети ходят в обязаловку, либо никто. Если администрация вашей школы не смогла убедить родителей, что все дети ходят на факультатив, то это проблема, отсюда и бардак

Kirisha: не продуманно

по началу выставили их так, что у детей окна были, но обращение к заучу все изменило, хотя учитель нас уверяла, что никак нельзя откорректировать. А потом ходила и выговаривала нам по одному, что не ей сказали (хотя тыщу раз говорили) а через зауча начали действовать.

Аноним автор темы: Ну выходит так. ваш один ходит на доп к вашей же учительнице? другие-к другим? что за чудо-школа, озвучьте номер, правда интересно, где ради одного ученика будет учитель оставаться.
Аноним автор темы: Получается другие классы сообщили родителям об изменениях, а наша не соизволила

кто на ком стоял непонятно

Вообще, конечно, это чисто человеческое безразличие и безответственность.
Может, учитель и не обязан следить за каждым, но если случится что-нибудь с ребенком, если его маньяк по дороге украдет, учитель будет спать спокойно?
А в данной ситуации учитель виновата в любом случае, т.к. раньше отпустила домой и не оповестил родителей.
У нас 3 здания в школе, и учитель физ-ры всю первую четверть приходил за первоклассниками и забирал их на урок в другое здание, хотя они прекрасно знают куда идти, но он просто ответственный человек и не хотел, чтобы кто-то "потерялся" по дороге, ведь маленькие еще.....

Аноним автор темы: она только одеваться собралась, а ребенок уже на пороге стоит.
А моего сегодня чуть псины не погрызли я вовремя подлетела

скажите, а ваш ребенок не приучен звонить вам и сообщать, что уроки закончились раньше и т.п.?

Фeникc: ваш один ходит на доп к вашей же учительнице? другие-к другим?

Да нет же! Те что ведёт наша учитель, там собирается человек 10, на некоторые 20, а тот что сегодня отменили - ЛФК, ведёт учитель физры и с нашего класса ходит только мой. Остальные дети , их там тоже человек 10-15, из других классов и даже есть из 2, 3 и 4, то есть мой, например с А, 1-2 человека с Б, 1-2 с В и также со 2-го А, Б, В, с 3-го А, Б, В и с 4-го А, Б, В. Разновозрастная группа, но первоклашек приводят учителя и сдают их физруку, а потом забирают в класс или в фойе отводят к родителям.

Фeникc: озвучьте номер

Это не Екатеринбург.

Автор, на кой вам сдалась эта клюшка? Переводите ребенка к нормальному педагогу.

Фeникc: что за чудо-школа такая?

Фeникc: это что за сказки?

и что вы тут делаете, раз тут только сказки рассказывают? Одна вы правду-матку пишите

Тюльпан: и что вы тут делаете, раз тут только сказки рассказывают? Одна вы правду-матку пишите

еще раз повторю, 4! школы наблюдаю частенько, ни в одной никто и не думает спрашивать куда дети идут, вышли и пошли. 121, 63,74, 163. Ну видимо у нас только так.

Что за школа такая?
Не водите на допы в 1 классе. Зачем Вам такая нервотрепка? В 1 классе итак у детей глаза с разные стороны.
Ходите на обязательные уроки , ну доп в отдельном месте придумайте. Сами водите.

Дурдом в школе. Я бы не стала водить. И летом учителя или школу поменяла.

Фeникc: Не выпустит-на каком основании? Вот грудью встанет и не выпустит?

у нас в школе никого не выпустят без сопровождения классного руководителя. Даже старшеклассников охранник не выпускает из школы в период уроков. А уж началка - тех вообще передают на руки родителям. В 1 классе -всех 100%. Со второго - домой отпускают только тех, у кого письменное заявление от родителей, где написано, что ответственность за передвижение ребенка по улицам он берет на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы