День рождения ребенка

Как и где можно отметить ДР 14 -тилетнего парня. До этого всегда дома с бабушками, иногда друзья приходили. Просит какой - нибудь ресторан. ДР будет в январе.

mavera ,
в квест с друзьями, есть совсем не страшные типа Гарри Потер или Пираты Кариб.моря, а после пиццу там же пожевать, нафига подросткам ресторан

NastasiK: квест с друзьями, есть совсем не страшные типа Гарри Потер или Пираты Кариб.моря

для

mavera автор темы: 14 -тилетнего парня.

как то грустно

Квесты ему не интересны. Фастфуды тоже не интересны. Хочется чего такого. Да еще хотела спросить, в кафешках его и компанию нужно сопровождать или они могут сами посидеть?

Разгон парк мне кажется самое то

mavera автор темы: ресторан.

мне нравится Рататуй) Еще вариант Тесто-Песто, в них цены примерно одинаковы... Жадина-говядина дорого.. Большие тарелки наверно не ресторан))

mavera автор темы: они могут сами посидеть

мне кажется это возможно, если обговорить это с администратором, а лучше по окончанию банкета вам позвонить, чтобы вы рассчитались

mavera ,
может вы через пару столиков от них, а то будут себя вести так что у остальных уши вянуть (сужу по тому как такие дели в фастфуде сидят)

Пятровна: как то грустно

почему?

LenaLisa: Разгон парк мне кажется самое то

+++

mavera автор темы: Фастфуды тоже не интересны. Хочется чего такого. Да еще хотела спросить, в кафешках

какого такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы