Профориентация 9 класс

Надо определяться кем быть в жизни и куда поступать. Хотелось бы отзывов кто проходил тесты/курсы/незнаючтоеще... Помочь направить ребёнка в правильном направлении.
Заранее спасибо за отзывы и советы!

Тоже интересуюсь этим вопросом. Постою, послушаю...

Мне кажется, нужно искать в том направлении, что у ребенка лучше получается. Я имею в виду какие предметы ребенку больше нравятся.

Если смотрите в сторону технических специальностей - можно пройти профориентацию в Техническом университете УГМК в Пышме. Там есть групповая программа и индивидуальная. Наши 8-классники ездили на групповую. Потом дают развёрнутую характеристику личностных качеств ребёнка и рекомендации по ВУЗам с указанием предметов ЕГЭ и проходного балла. Плюс личная беседа с родителями. Мне показалось, достаточно грамотно все устроено. Заодно и универ посмотрите. Мой сын хоть и не технарь - было полезно и интересно.

Прынцесса,
Добрый вечер, а можно подробности узнать. Это один выезд? Или несколько ? Сколько стоит? Или контакты можете дать ? Спасибо

Если технический склад ума - робототехника и все, что связанно с роботизацией линий производств.

zaglyadenye,
Напишу в личку. На сайте технического университета угмк все есть.

Можно пройти профориентацию в Уральском ЕГЭ центре. Там это бесплатно, тестирование+ консультация. есть в нескольких районах города

тест компьютерный подробный и консультация специалиста кадрового агентства, с 14 лет metropolis.ur.ru/dop.php

Esta: Можно пройти профориентацию в Уральском ЕГЭ центре. Там это бесплатно, тестирование+ консультация. есть в нескольких районах города

ходила с дочерью, много знакомых побывало на этой консультации, очень помогли. У моей неожиданные результаты оказались, пока сидим думаем. Но консультация очень понравилась, грамотно было все рассказано и предложено (были у Риттель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы