СНИЛС для ребенка через гос.услуги

добрый день, пжл, научите чайника, как через гос.услуги делают СНИЛС .

аноним автор темы: через гос.услуги делают СНИЛС .

не делают. только в ПФР или МФЦ ногами топать

дал же бог фамилию..,
Вы правы. Ни как не сделать. Толко личное присутствие и подача документов в мфц или пфр

дал же бог фамилию..,
N@$ten@,
подскажите пожалуйста, если в курсе, получение готового СНИЛСа в ПФ в порядке живой очереди или можно как то записаться на определенное время?

*anonym*: получение готового СНИЛСа в ПФ в порядке живой очереди

только так

Sтропа: только так

ого(( спасибо!
С учетом теперешнего ажиотажа, похоже пол дня без содержания можно смело брать(

Есть предварительная запись, если вам повезёт, это про ПФ. Если можно через МФЦ, то там с предварительной записью несколько проще.

natik04: через МФЦ

срок изготовления почти месяц...

подскажите, пожалуйста, какие документы надо предоставить в мфц для получения СНИЛС ребенку школьнику 7 лет? Нашла только паспорт одного родителя, св-во о рождении ребенка и анкета, больше ничего?

Сегодня была на Вайнера 26-Ленинский район. Толпа человек 15 была только к открытию, через 15-20 мин. тишина полная. С собои паспорт родителя, свид-во о рождении ребенка и его копию (свид-ва). Выдают бумажку с датой получения. Дали на 24, т.е. неделя готовность. Получать в порядке живой очереди.

Кстати, если у ребенка другая фамилия, то свид-во о браке просят тоже предъявить.

Mamasha_Ira: Выдают бумажку с датой получения. Дали на 24, т.е. неделя готовность.

Я сегодня звонила в ПФР - мне назвали срок изготовления СНИЛС 3 недели. Странно.
Хочу завтра через МФЦ сдать доки (там тоже 3 недели).
Сейчас задумалась - не пойти ли в ПФР на Вайнера, чтоб получить за неделю (хотя не горит - до 1 января всяко успеваю).

Если через мфц сдавать-оригинал свидетельства о рождении не забирают?

В Орджо в пенсионке делают день в день. Живая очередь

В Ленинской пенсионке: вчера подала заявление, сегодня СНИЛС готов, хотя на расписке которую вчера выдали в ПФ написали придти на получение 23 ноября

А кто-нибудь подскажет: ребёнок родился в декабре 2016, когда муж регистрировал его в ЗАГСе, дали бумагу, что получить СНИЛС можно будет через месяц на Мамина-Сибиряка, мы тогда не получили и благополучно про это забыли. А сейчас где получать? На Мамина-Сибиряка или в районном ПФ?

nikusik: В Ленинской пенсионке: вчера подала заявление, сегодня СНИЛС готов

А как вы узнали, что готов?

Видимо в связи с ажиотажем на е1 новость про получение СНИЛСа опубликовали.
www.e1.ru/news/spool/news_id-481823.html

[cit]Листочек весенний: позвонила по телефону указанному внизу в их расписке которую мне вчера дали. Сказали всем кто вчера писал заявление, уже сделаны СНИЛСы

Аноним,
Спасибо огромное!

Mamasha_Ira: Кстати, если у ребенка другая фамилия, то свид-во о браке просят тоже предъявить.

Это что значит, если я не расписана официально,то не имею права получить СНИЛС на своего ребенка? Что за бред?
Подала документы в Кировский ПФ, не требовали ни какое св-во о браке! С ребенком разные фамилии. Срок изготовления-неделя.

Анонимчик,
Ну не знаю, при мне девушке в очереди на Вайнера именно так и сказали. Так-то требование подтвердить родство какими-то документами кажется вполне логичным.

Mamasha_Ira,
А что свидетельство о рождении разве это самое родство не подтверждает))))

Mamasha_Ira: требование подтвердить родство какими-то документами кажется вполне логичным

Так в св-во о рождении родители вписаны. А свидетельство о браке как родство с ребенком подтвердит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы