В какую сильную школу в 10 класс?

Подскажите, пожалуйста, в какую школу можно поступить в 10 класс, куда будет набор? Желательно ближе к Киповскому району, втузгородку. Недавно перешли в новую школу и здесь категорически все не устраивает. Дочь учится хорошо, но уровень этой новой школы очень низкий. В 10 хотим уйти в более сильную. Будем поступать в Сунц и в 130. Куда еще можно пробовать? Предметы, которые знает отлично: математика, русский, физика

гость ,
Пионерка и втузгородок только эти 2 места.

boevaya,
35, тоже пионерка
9 - центр
110 - центр, там физик шикарный из 35 (Бунтова С.В.)

Аноним,
В эти школы будет конкурсный набор в 10 класс. Про 9 и 110 думала, но не нашла на сайте у них.

гость ,
позвонить, а еще лучше дойти до них ногами и всё узнать

гость автор темы: Недавно перешли в новую школу и здесь категорически все не устраивает. Д

просто интересно, что за школа?

Аноним,
Ой, вылетела 35 из головы. Конечно туда можно еще.

Аноним,
134

Аноним,
Позвоню после НГ. Пока к Сунцу готовимся, но хочу иметь запасные варианты.

гость ,
ну, да..это вы прокололись, конечно.
В 88 еще не ходите.

гость ,
9,110,35,130 - отличные запасные варианты

Аноним: ну, да..это вы прокололись, конечно

Да уж, не знала что такие слабые школы бывают.

Если отлично математика, русский, физика, попробуйте сейчас перейти, зачем терять год?

Sping,
Куда? Мы переехали и в эту школу перешли в 8 класс. Проучившись год хотели сбежать, но мне везде отказали. Сказали, что 9 выпускной и туда не берут. Теперь, чтобы не растереть все знания мы занимаемся с репетиторами. Перед этим учебным годом отказали, а сейчас тем более не возьмут.

Напишите мне в личку для уточнения некоторых деталей.

Аноним: Вообще очень странно.

Ну вот, а мне сказали в 110 и 130, что в 9 набора нет и тем более выпускной класс. Я сама виновата, может и зря, что не стала настаивать. Сейчас к Сунцу готовимся. В том году не хватило 2 баллов, но мы и не готовились.

гость автор темы: Мы переехали и в эту школу перешли в 8 класс. Проучившись год хотели сбежать, но мне везде отказали.

Вы же рассматриваете в т.ч. и СУНЦ, а туда набор есть в 8, в 9 и в 10 классы. Или вы в том году еще не знали про СУНЦ?
Ну и умного ребенка в любой школе рады видеть, в СУНЦе кто после 8 класса не смог перейти в 9, спокойно находили места в других сильных школах, в т.ч. и в 130.

Аноним: везде брали после тестирования по профильным предметам...

• много, причем даже в середине года.

гость автор темы: Сейчас к Сунцу готовимся. В том году не хватило 2 баллов, но мы и не готовились.

А, все, понятно, что и в прошлом году пытались. В этом будет легче поступать, 10 классов больше

"Ну и умного ребенка в любой школе рады видеть, в СУНЦе кто после 8 класса не смог перейти в 9, спокойно находили места в других сильных школах, в т.ч. и в 130."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы