Школа и длительный отъезд в другой регион

Добрый вечер. Проблема такая. Два ребенка школьника' 3 и 5 классы. Учатся в хорошей школе. В мае нам с мужем нужно будет уехать по работе в другой регион до января месяца. Дети едут с нами' тк дедушек-бабушек у нас нет от слова совсем. Вопрос вот в чем' я не хочу забирать документы из школы' чтобы по возвращению дети опять пошли в нее. Но на месте нового проживания их нужно будет устраивать в школу. Может был у кого такой опыт' что ребенок прикреплен к одной школе' а фактически учится в другой некоторое время?

Никак так у вас не выйдет, вы что. Личное дело ребёнка должно быть предоставлено в оу где ребёнок обучается, со всеми записями и печатями о переводе.
Договаривайтесь с директором.. Как ещё. Мы уезжали на пару лет, не знали точно вернёмся или нет, но директора предупредили, гарантий он не дал конечно 100%.. Одно могу сказать, если дети отлично учатся, вас возьмут обратно с радостью)) мы вернулись, в тот же класс

KatrinKa: Никак так у вас не выйдет

даже не подходите с такими вопросами. это нарушение всех законов и никто на такое не пойдет.
сейчас даже при семейном образовании ребенок отчисляется из школы, а на момент сдачи зачисляется

Спасибо

А что это за программа

аноним: Академический год за границей" ?

Договаривайтесь с директором, у нас в классе многие дети-спортсмены уезжали на год, два, три в Москву, Питер, Краснодар и т.д Все вернулись кт раньше, кто к 11 классу. Всех обратно взяли, хотя гимназия хорошая, мест свободных нет

Напишите в своей школе заявление на перевод детей на заочную форму обучения, возьмите задания и выполняйте, если не хотите открепляться от своей школы.

Если хотите, чтобы на новом месте дети ходили в школу - выбывайте из своей школы и устраивайтесь в новую, потом в новой открепляетесь опять по личному делу и возвращаетесь в свою школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы