Родители школьников младших классов, расскажите пожалуйста о 27 школе

добрый день, вопрос собственно в теме, в след.году в школу, живем на восстания, напротив 27 школы, на курсы ходим в 178, ну туда ясен пень, не попасть. по прописке 117, вот и думаю, переписаться официально сюда и идти в 27 или все таки возить в 117....сильно ужасно в 27?

обычная школа. ничего ужасного

anonim,
раньше слышала, что хуже ее только 81..

27 точно не хуже 117.masha3517 ,

Для того, кто учился там все 90-ые - тишь да гладь сейчас.
Поступили в этом году в первый класс. Учительница молоденькая, сама всего боится, но инициативы пока много. Хочет от всей души учить. Да и хорошо.
Ничего сверхъестественного пока не спрашивают.
Класс тёплый, во всей начале новые окна.
Еда как и везде - таксебешненькая.
Бесплатная продлена, платят только за обед. Много кружков как платных, так и бесплатных.
Если что - спрашивайте.

masha3517 ,
Слышала я, что 27 в скором времени станет лицеем. В лучшем случае, уже будет в 2018 году

Алмаз_твоего_сердца: Для того, кто учился там все 90-ые - тишь да гладь сейчас.

Плюс много. У меня племянница учится там, хотя дом их находится прямо во дворе 178 школы, не попали. Решили все же пойти в ближайшую и очень довольны. В школе сейчас ремонт и отличная площадка со стадионом, педагогом довольны. Все нравится.

спасибо огромное))

masha3517 ,
дите во 2 классе учиться. школа достаточно нормальная. ничего плохого в ней нет.

да кстати, площадка отличная. все спортом занимаются и стар и млад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы