Срочно! Срочно!!!Артековцы Екатеринбурга, отзовитесь!

Здравствуйте, дорогие родители Екатеринбурга! Я мама артековца (дважды)! Мы живем в Кирове. В субботу ,25.11.2017, в Екатеринбурге будет проходить финал конкурса "Русские рифмы". Выступать будет моя дочка. Стихотворение об Артеке. Нам для выступления нужны артековцы, буквально просто выйти и постоять несколько минут на сцене в одежде Артека (если есть) или хотя бы в бейсболке, шапке (что есть). Даже не знаю куда обратиться. Вот прошу поддержки здесь. Всем отозвавшимся спасибо!!!!!

добрый
одна дивчина прилетает из Артека только первого декабря
другой - в начале улетает
могу завтра спросить в гимназии, точно есть артековцы
во сколько мероприятие?
учебный день суббота

Маник,
Финал начинается в 17.00 и до 19.00. Ну, наверное, пораньше нужно немного. Адрес мероприятия: г. Екатеринбург, ул. Студенческая , д 3

Маник,
Спросите, пожалуйста!!!!Может кто сможет из ребят

я конечно спрошу завтра сразу напишу
может вы в личку свои контакты дадите? чтобы вам вопросы напрямую могли задать:-)

подумала что можно использовать и другой канал связи
насколько знаю,
артековцы и после отъезда дружат и переписываются в соцсетях
скорее всего их концентрация там больше:-)
может там обозначить проблему?
они ж заряжены духом этим практически навсегда, должны отозваться

У нас только шапочка и бейсболка Морского в наличии. Одежды нет.

mikka,
ну и что! Можно даже 2 человека- один в шапке, другой- в бейсболке

О, так девочка в Урале будет выступать! А там у нас в Радости аж 28 человек артековцев сразу)))

Суть номера в том, что Артековцы все вместе !!! Везде и всегда!!!

аноним,
что за Радость?

аноним,
их можно задействовать? Может есть руководитель, если это студия какая-то. Могу сама позвонить, если телефон будет

аноним: выступать! А там у нас в Радости аж 28 человек артековцев сразу)))

Радость и подключайте, и не только постоят, но и спляшут.
ИрискаЯ , это танцевальный коллектив , как раз при ДК УРАЛ. Что вам и надо.

ИрискаЯ ,
Народный ансамбль танца Радость. Найдите группу вконтакте, там есть сотовый худрука
На сколько минут надо выйти на сцену?
Радость была в Речном прошлым летом - у всех есть бейсболки и рюкзаки Речного. Футболки мало у кого. Разговаривайте с худруком, если она согласится - все и организует. Маложки только времени осталось. Знаю, что какие-то группы Радости в четверг выступают - у Областной детской больницы юбилей... смогут ли в субботу? ..
По-человечески все объясните худруку, возможно, пойдёт навстречу...

mikka,
Спасибо огромное!!!! Интернет-великая сила!

dar191,
Конечно!!! Обязательно приходите!!!!

аноним: навстречу

Спасибо, завтра обязательно позвоню!!!!!

Вообще, я всем всем очень благодарна!!!!! Спасибо за участие!!!! НУ, как говорится, будете у нас на Колыме...)))))

И да, еще оставлю свой телефон для артековцев (не артистов) или просто желающих присоединиться к выступлению: 8-912-827-4144 Ирина. Всем хорошего дня или спокойной ночи!!!!

С танцорами не получилось. Как я ни уговаривала Клену Сергеевну. ... Пока не теряю надежду, может быть кто-то и откликнется...

Дорогие родители Екатеринбурга, доброго вечера!!!Уже завтра состоится финал конкурса "Русские рифмы. Дети". Участвуют ребята ,сами написавшие стихи , прозу.Ребята со всей России. Талантливые, юные!!! Прошу, кому несложно, поддержите нас!!

Добавлю, Вход свободный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы