Школа №200 или 32?

Вот вопрос, в названии темы. 5 класс, перевод из 102. Район Ботаника. Спасибо

32 хорошая школа, но у неё профили специфические

Ваш ребенок танцует? Поет? Рисует? Если да и Вам нужен диплом о спец.образовании, то идите в 32. Общеобразовательные классы там ужасные, как по мне.

Germiona: 32 хорошая школа, но у неё профили специфические

Это я вижу, Но ходить в 102-далеко. Учится на 4 и5.

zaya111 ,
Извините, по теме не могу посоветовать. А можно поинтересоваться: вы меняете школу из-за переезда или не нравится?
Просто у нас по прописке 102 школа, кто-то говорит делать там нечего, дворовая школа. Можете поделиться впечатлением от 102? Спасибо!

Аноним: Извините, по теме не могу посоветовать. А можно поинтересоваться: вы меняете школу из-за переезда или не нравится?
Просто у нас по прописке 102 школа, кто-то говорит делать там нечего, дворовая школа. Можете поделиться впечатлением от 102? Спасибо!

Нам нравится, Обычная дворовая, но есть + и -. Я уже тут много раз писала о ней. Из - только мало доп. занятий. Как у всех школ есть сильные учителя и слабые. Нам повезло с этим. Наверное походит этот год, потом будем решать. Хочется поближе к дому.

Ибис: у знакомой девочка туда перевелась из 175 школы в средней школе. Отучилась, в этом году выпустилась. Они наоборот в восторге от школы, учителей.

Учителя отличные, и школа ориентирована в первую очередь на интересы детей, а не на официальные показатели и баллы. Это сейчас такая редкость ((

Ибис,
Вы тогда уж договаривайте: физику в этой школе почти никто не знает, химию тоже. С математикой огромные проблемы. Школа то, литературная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы