Бесплатный английский на уралмаше для детей

Приглашаются дети на БЕСПЛАТНУЮ образовательная программа по английскому языку!
"Кружок "EnglishFun"
С собой взять паспорт и свидетельство о рождении ребенка и их копии. заявление можно на месте написать. Занятия начнутся с понедельника. Можно выбрать утреннюю, дневную или вечернюю группу для занятий

maria201301: Пока не удалось дозвониться

Вот написано звонить чт и пт с 14 до 18.00

jullianaO автор темы: чт.-пт. (с 14.00-18.00) или по телефону 320 70 14.

bisnadya: Может у нас на уралмаше для взрослых есть бесплатные курсы? не подскажите? а вдруг...

Если будет финансирование государством, то на следующий год будут рассматривать и дополнительное бесплатное образование по английскому языку и для взрослых до 35 лет.

jullianaO ,
А в других районах города нет занятий?

bisnadya: Черкните, плиз в личку потом. может возраст до 45 сделают? Ок, но маловероятно, что сделают до 45 лет, молодежью считается возраст до 35 лет.
klenn: А в других районах города нет занятий? К сожалению, нет.

На страничке ВК, возраст указан до 12 лет, запись во второй половине дня по указанному адресу- с понедельника по пятницу, а телефон указан сотовый, руководителя клуба

Аноним: На страничке ВК, возраст указан до 12 лет, запись во второй половине дня по указанному адресу- с понедельника по пятницу, а телефон указан сотовый, руководителя клуба Сегодня там по этому адресу нет никого, так как руководитель клуба в командировке , в другом городе. Смотрите информацию в первом посте.

Жаль, что для более взрослых деток нет подобных курсов. Будем ждать, вдруг будет набор и для деток школьников от 13 лет

jullianaO ,
Не знаю, но племянника сегодня днём записали. Спасибо

Набор продолжается, кто сегодня не успел, можно подойти в пятницу ( 24 ноября)с 14.00до 18.00.

Добрый день, не могу найти в контакте вашу группу, можно вас попросить в личку ссылку скинуть

Если ребенку в сентябре исполнилось 11, то уже нельзя?

Добрый день. Вопрос к организатору и записавшимся. Не могу найти для печати пропись. Дайте ссылку пожалуйста.

klenn: А в других районах города нет занятий?

Kor.ka,
Что это значит

klenn: Что это значит

процитировала неправильно.
Сейчас увидела ответ. Жалко что нет в других районах :(

Записались ходим. Нам нравится. Единственное место, где учат читать и писать по английски. Везде только говорят и раскрашивают учебники. Сравнивать есть с чем.

mamaSvetaP: Добрый день. Вопрос к организатору и записавшимся. Не могу найти для печати пропись. Дайте ссылку пожалуйста.

Вы нашли уже? Или скинуть вам?

Аноним: Записались ходим. Нам нравится. Единственное место, где учат читать и писать по английски. Везде только говорят и раскрашивают учебники. Сравнивать есть с чем.

Ух ты, здорово. Тоже ходим, только я не понимаю хорошо там или нет)))) Спасибо за отзыв)

jullianaO ,
Еще не позно записаться.? Дочь первоклашка. До этого мы занимались анлийским в садике

может я что то не понимаю, не могу найти адрес где это находится

Lasтчк: может я что то не понимаю, не могу найти адрес где это находится

пока прием закончен

Подниму старую тему. Подскажите этот кружок английского все еще существует? По какому адресу? Как туда записаться??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы