Когда будут известны адреса, закрепленные за школами?

Смотрела прошлое постановление - аж от 31 января 2017 г были изменения внесены, это получается до последнего родители не могли быть точно уверены в какую школу через несколько часов их ребенок пойдет? И стоит ли ждать или сейчас прописку уже делать?

Аноним автор темы: И стоит ли ждать или сейчас прописку уже делать?

я уже сделала
но мне все равно какая школа. я к району привязана

Аноним автор темы: аж от 31 января 2017 г были изменения внесены

новые дома, наверное, приписали,вряд ли был пересмотрен микрорайон.

А нет, извиняюсь, это про дошкольные было постановление. Меня конечно же интересуют школы, стоит ли ждать постановления, и когда оно выйдет , кто знает?
вдруг окажется что на момент подачи заявления нужно чтоб 2 месяца например он был прописан уже?.. ох уж эти прописки блин..

Я вчера прописала

Аноним автор темы: вдруг окажется что на момент подачи заявления нужно чтоб 2 месяца например он был прописан уже?

что такое "вдруг окажется" - постановление будет только с адресами.

Аноним: Я вчера прописала

у меня тоже руки чешутся уже, но одна дама меня с толку сбила, что возможно адреса поменяют , типа каждый год их пересматривают..

Татьяна Вакалюк: что такое "вдруг окажется" -

уже не знаешь что ожидать от властей, каждый год удивляют новыми забавами, хочется прописать и забыть до 1 февраля)

Аноним автор темы: уже не знаешь что ожидать от властей, каждый год удивляют новыми забавами

от каких властей? город не имеет возможности по закону решать такие вопросы.... (Мог бы - поверьте,давно бы решил и не стал бы до скандалов доводить.) Может только адреса прикрепления определять.

Татьяна Вакалюк: Может только адреса прикрепления определять.

значит я могу хоть 30 января прописать и не скажут ничего мне?)

А может такое быть прописка Лениниского р-на, а школа к этой прописке приписана Чкаловского р-на?

Аноним автор темы: хоть 30 января

важно, чтобы на момент попадания в базу школы при записи ребенок был прописан.

Аноним: А может такое быть прописка Лениниского р-на, а школа к этой прописке приписана Чкаловского р-на?

конечно. Наверняка Автовокзал.

аноним: Если у вас школы не закрываются на капитальный ремонт (а это известно на три года вперед какую школу закрывают) и если Вы не планируете переезжать во вновь сданный дом, то всё остальное давно распределено и не меняется ...

то есть если школу не закрывают на ремонт, то те адреса, которые сейчас выложены на сайте школы 100 % будут приписаны к ней и в следующем учебном году?

Аноним автор темы: те адреса, которые сейчас выложены на сайте школы 100 % будут приписаны к ней и в следующем учебном году?

нет, не 100%, в том-то и дело.
Мы, сидя в своем лесу, только наблюдали - один год прописка к 55, один к 181, к 55, к 181...в прошлом году сделали одновременно к обеим - и ей-богу, я вот выдохнула

Татьяна Вакалюк: Мы, сидя в своем лесу, только наблюдали - один год прописка к 55, один к 181, к 55, к 181...в прошлом году сделали одновременно к обеим - и ей-богу, я вот выдохнула

капец..

Татьяна Вакалюк: сделали одновременно к обеим

Где-то тут читала, что готовится постановление, что адрес будет закреплен за несколькими школами района. Правда это?
У вас вот как так получилось?

Аноним автор темы: значит я могу хоть 30 января прописать и не скажут ничего мне?)

я именно 30го и прописала, а 31 подала заявление
в этом году записались в школу за неделю до 1 сентября, тоже сразу, как прописались

А на госуслугах высвечиваюся школы которые относятся к данному адресу? Или выбираешь из общего списка всех школ?

budlya: адрес будет закреплен за несколькими школами района.

хорошо бы если так!

аноним: скорее всего да,

просто это все недешевое удовольствие, хотелось бы про обновленным спискам делать, чтоб 100 % адреса знать.
Отсюда и вопрос про дату постановления. Не могу найти от какой даты в том году вышло оно, кто нибудь помнит?

Нашла новость от 13 января на е1 - опубликовали перечень территорий.. Блин до середины января получается ждать? или не ждать?))

Ордж район. Узнавала в отделе образования в августе, обещали что в декабре точно будем знать к какой школе припишут нашу новостройку. Пока не прописываю ребенка, т.к. есть возможность что припишут к плохой школе, тогда к бабушке пропишем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы