медкарта для поступления в школу

Подскажите пожалуйста, кто и когда оформляет эту медкарту!?
Старший ребенок выпустился из частного сада - делали все сами.
Младшему дали место в муниципальном, но мы не планируем его посещать сразу после выпускного (он же в мае, правда!?)
Хочу детей увезти на все лето поближе к морю, оздоровиться и отдохнуть перед школой.
Или планировать август, что бы самим пройти? или в садике все подготовят!? (или за лето все уже будет недействительно?)

аноним автор темы: в садике все подготовят!?

вообще-то должны весной все и сделать, Вас явно никто не обязывает летом ходить в садик.

Мы мед. комиссию проходили в марте. Все было действительно. Загвоздка была с манту. Вакцины не было. А в поликлинике были организованы дни отдельно для разных садиков для прохождения комиссии. То же в марте.

Татьяна Вакалюк: вообще-то должны весной все и сделать,

Специалисты понятно , а анализы?

Elena2711: Загвоздка была с манту

Манту мы в январе поставим

Очень Вы меня порадовали. Значит можно не беспокоится, до отъезда все будет готово и летом можно будет только отдыхать))
Кто то новый год планирует, а я уже жду летоооо)

аноним автор темы: А анализы?

это же не садик :) мы в свое время, ну когда еще зачисление было иначе, сдали,помнится, медкарту 15 мая и больше про нее вообще не вспоминали.

Татьяна Вакалюк: это же не садик :)

вот наверное потому и беспокоюсь. Столько с садиковой пришлось походить. потому на воду дую за ранее

Татьяна Вакалюк: ну когда еще зачисление было иначе

сейчас же еще и с зачислением не все так просто.
Называется, ты сначала попади в школу, что у тебя во дворе, а потом уж беспокойся о медкартах

аноним: смотря какие ...

голова моя дырявая. Было это уже 4 года назад( не помню вообще, что мы сдавали, каких специалистов, кроме основных, проходили.

а разве медкарта обязательна пл закону? по-моему, вовсе нет

аноним автор темы: Называется, ты сначала попади в школу, что у тебя во дворе, а потом уж беспокойся о медкартах

все правильно, приказ на зачисление без всякой медкарты будет издан.

Автор, до лета все пройдёте от садика, организованно, вместе с анализами. У меня ребёнок летом в садик не ходил.

Татьяна Вакалюк: все правильно, приказ на зачисление без всякой медкарты будет издан.

аноним: Автор, до лета все пройдёте от садика, организованно, вместе с анализами. У меня ребёнок летом в садик не ходил.

Спасибо, успокоили Вы меня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы