Новая школа 18 на союзной как вам?

Всем привет! Чьи дети учатся в 18 школе напишите отзывы!

Да, мне то же очень интересно, школа новая, информации мало....

ребенок в 1 классе

tasha0880: Да, мне то же очень интересно, школа новая, информации мало....

у нас у самих ее не много
утрясается пока все
тут уж лучше с конкретными вопросами

мама: тут уж лучше с конкретными вопросами

Подскажите , пожалуйста, как зовут вашего учителя, сколько у него опыт преподавания и видели ли вы других учителей, которые вам понравились? Не скучно ли на урокам детям?

и мне интересно. живем рядом, перейти пока не решились. поделитесь впечатлениями, пжл

tasha0880: сколько у него опыт преподавания и видели ли вы других учителей, которые вам понравились?

tasha0880,
все учителя в параллели первых классов (девять первых классов!) молодые, работают после учебы всего первый или второй год. То есть педстажа можно сказать нет. Некоторые ведут по 2 класса. Только одна учительница с опытом работы лет 20 (в 1б). И в 1к уже смена учителя. Новая работала ранее несколько лет в другой школе до декрета, в 18-ю вышла после декрета.
По учебе пока не понятно. По мне так адаптация сплошная, а не учеба
Но в целом пока позитив.

tasha0880: Не скучно ли на урокам детям?

скучно. Но как это к школе относится к конкретной? программа какая уж есть, для всех одна. Читаешь-не читаешь, считаешь-не считаешь - программа начинается с изучения алфавита и счет пока в пределах 10. Кому-то сложно и говорят, что слишком быстрый темп, кто-то в носу ковыряет, что все таак меееедленно.

Подниму тему. Вот хотела я в эту школу дочь отдавать... и тут возникли сомнения, а может в 39 гимназию все же родители учащихся здесь, как вам педагоги? Я Была на собрании, видела директора, вроде норм женщина, планы на школу хорошие. Но вот реализуются ли они?

Аноним: 39 гимназию

уровень ведь разный у школ..если ребенок потянет-конечно, лучше гимназию. но мы не учимся в 18, ничего не могу сказать.

Добрый день. Тоже мучилась с выбором школа или гимназия. В последний момент отправила документы в 18 школу. Хотя ходим на подготовительные курсы в гимназию 39.
Очень бы хотелось отзывов о школе и об учителях начальных классов!

Аноним,
Куда вы в итоге идете?

Yka84,
В 18 школу идём))

tilymily,
И как вам? Не пожалели ? Выбираем между 18 и 39

mamulya111,
Их не сравнить. 39-гимназия . Если ребенок сильный и терпит нагрузку, идите в 39.

Paradoxe(fr),
На след год)

mamulya111: И как вам? Не пожалели ? Выбираем между 18 и 39 мы пошли в 39. 18 рассматривала только в том случае, если в 39 не попадем. Разница в том, что 39 все-таки языковая гимназия, а 18 обычная школа. Смотрите по ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы