А какие сейчас есть бесплатные кружки в школах?

Если вообще есть, конечно...

есть поищите поиском. дворовые клубы называются и не только

аноним ,
у нас в школе - есть певческий коллектив и кружок мягкой игрушки. естественно все бесплатно.

аноним ,
У нас все ,что на продленке- бесплатные, это- хор, танцы, клуб самый умный, почемучки и ещё вроде 2 непомню)))

В школе - никаких, продленки тоже нет
В дворовых клубах всякие разные

автор, сформулируйте вопрос! миллион тем уже было про бесплатные кружки в школах и не в школах. напишите, что вас конкретно интересует.

Муравушка: дворовые клубы называются и не только

Про них знаю. Они не в школе, интересует именно школа

ЛяляФаФа: У нас все ,что на продленке- бесплатные,

А сама продленка платная?

Модератор,
По моему он у меня достаточно четко сформулирован в названии темы
Есть и много других тем, которых уже миллионы и ничего вроде, впервые такой коммент вижу

аноним автор темы: достаточно четко сформулирован в названии темы

вас интересуют все школы страны? в каждой школе свои условия.

аноним автор темы: интересует именно школа

так попку поднимите и инфу на стендах вашей школы почитайте, а может даже и на сайте есть

аноним ,
В нашей есть бадминтон, ОФП с элементами каратэ. Дочь говорит, логопед есть))). А вашей совсем ничего нет? А, продлёнки у нас нет никакой, ни платной, ни бесплатной(((

Модератор: вас интересуют все школы страны? в каждой школе свои условия.

Я так думаю автора интересуют школы Екатеринбурга и есть ли что то в них бесплатное из допов.

теперь я слон: так попку поднимите и инфу на стендах вашей школы почитайте, а может даже и на сайте есть

Автору по всем школам пробежать?
У нас в школе платного больше чем бесплатного. И бесплатное в вечернее время, крайне неудобно

Школа вам не принципиальна, как я понимаю)))? У нас около 20 бесплатных кружков разной направленности. Моя ходила на тестопластику и рисование. Из необычного - плетение кружева и там же пошив одежды куклам. Есть спорт, есть танцы, фитнес. Также можно ходить в кружки в любые другие школы, если свои не нравятся чем-то.

Lelkako: Автору по всем школам пробежать

ну если ребенок способен одновременно во всем местах находиться, то да

Модератор: вас интересуют все школы страны? в каждой школе свои условия.

Да, общая картина
И при чем тут страна, в основном все с еката. Ну и если москва напишет тоже интересно

теперь я слон: так попку поднимите и инфу на стендах вашей школы почитайте, а может даже и на сайте есть

Мы еще туда не ходим что бы поднимать и читать
И выше написала интересует ОБЩАЯ картина, а не конкретная школа
А вам если лень написать, то вообще мимо темы проходите, вас никто не неволит

StiX: Также можно ходить в кружки в любые другие школы, если свои не нравятся чем-то.

Ну это круто, не знала)

Вообще рпдует, что есть такие кружки

аноним автор темы: мимо темы проходите

эт я сама разберусь... не хотите видеть- крестик рядом с ником

У нас в школе нет бесплатных кружков-секций.

Есть продленка, она бесплатна (оплата только питания, не самой продленки), на продленке 1 занятие в день - бесплатное (без выбора, просто для всей продленки). Но это ж только в 1 классе, не для всех (50 мест продленки на 150 первоклассников).

Все остальное платно, раньше цены были небольшие - 400-500 рублей в месяц за 4 занятия, в этом году от 1000.

в нашей школе есть кружки:
англ.яз
изо
пение

теперь я слон: эт я сама разберусь... не хотите видеть- крестик рядом с ником

Что то сегодня день неудовлетворенных

Bинни™,
Англ бесплатно вообще замечательно

аноним автор темы: день неудовлетворенных

не знаю, не слежу за чужими праздниками вам виднее, спорить не буду

У нас самые любимые кружки именно в школе, бесплатные и платные. Бесплатные - хореография и хор.

Для первой смены были ритмопластика, творчество. Сейчас для второй только платные есть. Продленки в школе нет.

11 школа достаточно бесплатный кружков- как для начальной школы, так и для старших и спортивные и твореские. Не менее 10 точно (танцы, театр, все не помню..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы